徐圣康大夫的个人网站 xushengkang.haodf.com
医生头像

徐圣康   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐圣康大夫本人发表

徐圣康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫938

脚娇正 我想明天来复查,请问徐医生在吗? 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找徐圣康大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 脚娇正

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-17

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我想明天来复查,请问徐医生在吗?
发表于:2016-10-17
徐圣康 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 创伤骨科 - 徐圣康  副主任医师

明天在,但手术多,后天最好!

“脚娇正”问题由徐圣康大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,后天来复查
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-22
徐医生你好,出院你说复查的时候把大脚趾旁的钢针拨下来,那天来我给忘了问你,现在要不要拔。
发表于:2016-10-22
徐圣康 大夫
2016-10-23

十堰市太和医院 - 创伤骨科 - 徐圣康  副主任医师

昨天看的还好,没影响,下次再说啊!

“脚娇正”问题由徐圣康大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
徐医生,我想下周来取脚上架子,你在吗?
发表于:2016-12-06
徐圣康 大夫
2016-12-07

十堰市太和医院 - 创伤骨科 - 徐圣康  副主任医师

可以,在的!

“脚娇正”问题由徐圣康大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
徐医生您好,我想问一下我现在不用穿娇正鞋行吗?咋我发现手术的这只脚后跟有点长,这都下架子一个月了走路还是一走一瘸的。是不是时间长上面的盆骨,后转骨都长定了,无法和正常人样走路了,你医学渊博或帮我问下专家恢复以后是个什么样的,
发表于:2017-01-13
徐圣康 大夫
2017-01-14

十堰市太和医院 - 创伤骨科 - 徐圣康  副主任医师

专家说矫形鞋要穿1-2月,关节固定后应该是效果好,谢教授是国内知名的这方面专家!年后记着过来复查下啊!!

“脚娇正”问题由徐圣康大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

徐圣康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3252

擅长:

创伤骨科、关节外科
1.各种骨折,骨不连,骨折并发症
2.人工关节,包括髖关节,膝关节,肩关节置换,各种关...

简介:

徐圣康 硕士、副主任医师、副教授,致力于创伤骨科和关节外科的研究,曾于德国johanna etienne krankenhau...

查看完整简介 >>

徐圣康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看74条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>

徐圣康大夫的最近咨询

立刻咨询