徐顺福大夫的个人网站 xushfu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐顺福大夫本人发表

徐顺福 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,163

幽门螺旋杆菌感染 请问耐信是餐前半小时,其他都是餐后,是...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找徐顺福大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幽门螺旋杆菌感染

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
请问耐信是餐前半小时,其他都是餐后,是不是必须遵守

如果忘了,四种药都一起吃有没有影响?
睡前服用后,食管处难受,能不能加服其他去胃酸药物,如得必泰
发表于:2016-10-18
徐顺福 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

最好安时服用,最好按时服用。。

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
徐顺福 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

不需要加其它的药物了

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
徐顺福 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

最近没有要晚上晚上睡前吃的药啊,那就唱个两个小时,最晚的是餐后两小时。

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
医生,请问下我能不能把果胶铋换成得必泰,我是反流性食管炎,之前抑制胃酸用的是得必泰,效果很好,现在睡前食管处很难受,如果可以的话,怎么定量,袋装的,1.3克每袋
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
徐顺福 大夫
2016-10-23

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

得必泰也是铋剂,但是否有抗HP作用,不清楚,你可以不用得必泰,用达喜或洁维乐,也一样,解决食管问题

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
谢谢
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-25
医生,我这个药吃完了,是不是过两个月再来检查?
发表于:2016-10-25
徐顺福 大夫
2016-10-25

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

停药1月后复查

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医生,这两天有点感冒了,会对药效有影响么?
发表于:2016-10-27
徐顺福 大夫
2016-10-27

南京医科大学第一附属医院 - 消化科 - 徐顺福  主任医师

没有

“幽门螺旋杆菌感染”问题由徐顺福大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏幽门螺旋杆菌感染患者诊后咨询江苏省人民医院消化科徐...”的相关问题>>

徐顺福大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (41票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 10165

擅长:

消化内镜下多项诊疗技术,尤其是ERCP技术,即内镜下胆、胰疾病(胆总管结石、胆道梗阻等)的介入诊断和治疗...

简介:

徐顺福,男,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,南京医科大学诊断教研室副主任。1988年开始从事本专...

查看完整简介 >>

徐顺福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>

徐顺福大夫的最近咨询

立刻咨询