许世刚大夫的个人网站 xushigang.haodf.com
医生头像

许世刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许世刚大夫本人发表

左手腕与右脚腕转动时有异响 您好许大夫,请教您孩子有必要...

w***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找许世刚大夫就诊的w***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左手腕与右脚腕转动时有异响

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼,随诊观察)

就诊日期 : 2016-11-25

发表于:2016-11-26
w***
状态:就诊后
2017-03-13
您好许大夫,请教您孩子有必要经常检查骨密度吗?去年11月份检查过一次,还检查了微量元素,微量元素检查结果正常。骨密度检查结果偏低,结果医生建议先吃一个月钙片加维生素D,三个月后再去复查。
发表于:2017-03-13
w***
状态:就诊后
2017-03-13
这个骨密度检测就可以证明孩子是否缺钙吗?孩子补钙有什么注意事项,如果骨密度检查正常还用再吃钙片吗?谢谢您!
发表于:2017-03-13
许世刚 大夫
2017-03-13

北京爱育华妇儿医院 - 骨科 - 许世刚  主任医师

骨密度偏低与运动多少有关,女孩运动偏少,骨密度偏低很正常,用进废退,坚持喝牛奶和运动就没有问题了

“左手腕与右脚腕转动时有...”问题由许世刚大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
w***
状态:就诊后
2017-03-13
好的,非常感谢您的回复!
发表于:2017-03-13

许世刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 10563

擅长:

小儿骨科、脑瘫外科、脊柱外科、骨关节病

简介:

许世刚,男,医学博士,原北京东直门医院骨科主任医师,师从我国小儿骨科创始人潘少川教授,先后在国内、外...

查看完整简介 >>

许世刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

许世刚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫