徐生林大夫的个人网站 xusl506.haodf.com
医生头像

徐生林   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐生林大夫本人发表

是否需要去医院就诊

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要去医院就诊

疾病:

左大腿根部走路老响

病情描述:
左大腿根部一走路和活动骨关节就咯噔咯噔的响,是怎么回事呀

希望提供的帮助:
希望大夫解答困惑

发表于 2016-10-16
徐生林 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 骨科 - 徐生林  主治医师

髋关节问题可能性大,建议髋关节MRI检查

“左大腿根部走路老响”问题由徐生林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
髋关节问题是怎么引起的,是劳累和运动过度吗
发表于:2016-10-16
徐生林 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 骨科 - 徐生林  主治医师

弹响说明有软组织的损伤,关节囊,韧带,软骨均会出现,查个MRI鉴别吧

“左大腿根部走路老响”问题由徐生林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
别的不需要检查吗,有时还有点麻木的感觉,如过是了需要怎么治疗呀,本人才23周岁
发表于:2016-10-16
徐生林 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 骨科 - 徐生林  主治医师

先解决弹响问题吧!

“左大腿根部走路老响”问题由徐生林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果不治疗会自己恢复吗
发表于:2016-10-16
徐生林 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 骨科 - 徐生林  主治医师

因为不知道病因,不能给不确切答复。 个人意见可能性不大。

“左大腿根部走路老响”问题由徐生林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

骨科其他 相关回复 立即向骨科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要去医院就诊”的相关问题>>

徐生林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1420

擅长:

骨折,四肢骨与关节骨折创伤, 各种脊柱疾病的常规和微创手术治疗,腰椎间盘突出、腰椎滑脱、椎管狭窄的治疗...

简介:

徐生林,骨创伤,四肢骨与关节骨折创伤, 各种脊柱疾病的常规和微创手术治疗,腰椎间盘突出、腰椎滑脱、椎管...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐生林大夫的最近咨询

立刻咨询