许松大夫的个人网站 xusongdr.haodf.com
医生头像

许松   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许松大夫本人发表

许松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫125

右肾肿瘤  你好,请问一下,我父亲回来半个月了,今天

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找许松大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 右肾肿瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-30
 你好,请问一下,我父亲回来半个月了,今天第一天打针,打的是重组人干扰素a1b注射液。打了两支,共60微克。现在出现了感觉要呕的反应,而且现在身体发寒凉,请问这是用药之后的正常身体反应吗?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-10-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-30 17:07:57 预约时间:2016-10-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:手术回家在家卧床休息半个月,今天中午第一次打针,打了两瓶,共60微克的重组人干扰素a1b,然后就出现了要呕的症状,现在好像又发热了,这是用药以后的正常反应吗?

发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-11-01
你好,许医生,我父亲今天打的那个重组人干扰素,打完后没有任何不良反应,也没有哪不舒服,请问下这样正常吗
发表于:2016-11-01
许松 大夫
2016-11-02

南京总医院 - 泌尿外科 - 许松  主治医师

没事,继续观察

“右肾肿瘤”问题由许松大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊后
2016-11-02
好的,谢谢
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊后
2016-11-04
你好,许医生观察了几天我父亲这几天打完这个针以后没什么不良反应也不发烧也不恶心,他就是下床走路的时候没劲,人不舒服,还老拉肚子,老要躺在床上,这样正常吗,还是说要有点反应才正常还是什么呢?
发表于:2016-11-04
许松 大夫
2016-11-04

南京总医院 - 泌尿外科 - 许松  主治医师

有点反应正常的,时间长了会慢慢耐受的。

“右肾肿瘤”问题由许松大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
那没反应正常吗,第三天打针就不发热了也不恶心了,这样好不好呢
发表于:2016-11-04
许松 大夫
2016-11-05

南京总医院 - 泌尿外科 - 许松  主治医师

如果现在是半量可以调整为全量,如果是全量就这样打下去。没有反应不意味着没有用。

“右肾肿瘤”问题由许松大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肾肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏右肾肿瘤患者诊后咨询南京总医院泌尿外科许松医生”的相关问题>>

许松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (17票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3420

擅长:

泌尿、男性生殖系统疾病的诊断和治疗

简介:

医学博士、博士后。


2009.9 经中华泌尿外科学会选送前往捷克参加欧洲泌尿外科医师培训(EUREP)。

...

查看完整简介 >>

许松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看50条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

许松大夫的最近咨询

立刻咨询