徐肃仲大夫的个人网站 xusuzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐肃仲大夫本人发表

徐肃仲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫226

浙江散光加弱视患者诊后咨询温州眼视光医院斜弱视小儿眼科...

1***
状态:就诊后
2016-09-21

患者报到

找徐肃仲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 散光加弱视

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-21

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-09-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询弱视全国名医 >>

  • 弱视能不能激光

    弱视能不能激光

    疾病名称:弱视能不能激光激光后戴眼镜能不能提高视力  

    希望得到的帮助:弱视能不能激光

    病情描述:弱视能不能激光,激光以后再戴眼镜,视力能不能提高,就是戴着眼镜看事物能不能达到0.8以上

  • 弱视,18岁

    弱视,18岁

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,可以进行近视手术吗

    病情描述:弱视 原因是双眼近视深度差距大 ,加上高三繁忙的用眼

  • 弱视0.6,小孩今年24岁,请问可否提高到0.8

    弱视0.6,小孩今年24岁,请问可否提高到0.8

    疾病名称:弱视0.6,能否提高,小孩今年24岁  

    希望得到的帮助:希望医生能有好的办法提高眼睛视力,特别是右眼弱视视力,由0.6提高到0.8

    病情描述:弱视右眼,0.6,希望能提高到0.8,小孩今年24岁,可否医治?因为平时工作学习没受影响,只是报考公务员,没达到0.8就不能报考,很是希望能医治到0.8

  • 弱视能不能激光

    弱视能不能激光

    疾病名称:弱视能不能激光激光后戴眼镜能不能提高视力  

    希望得到的帮助:弱视做激光有效吗

    病情描述:弱视,想问激光后能不能提高视力,戴眼镜能不能看到0.8以上

  • 弱视近视怎么治疗
  • 弱视治疗矫正眼镜

    弱视治疗矫正眼镜

    疾病名称:弱视  


    病情描述:弱视,偏红色弱。可以配眼镜矫正吗?红绿灯可分清,

  • 弱视怎么治疗

    弱视怎么治疗

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:帮助治疗眼睛

    病情描述:弱视,配备了仪器。回来治疗。每日,早上和下午,都进行治疗。

  • 弱视治疗咨询

    弱视治疗咨询

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:本月15贵院做检查,要怎么治疗,怎么挂号

    病情描述:弱视治疗一年,戴镜,红光,光刷,光栅,小动物,描图,理疗仪,现在视力1.0。

  • 弱视

    弱视

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:弱视

    病情描述:弱视考驾照体检时发现的,在校医院验光发现是弱视,现在,年龄22 能治愈吗

  • 弱视这方面的。

    弱视这方面的。

    疾病名称:弱视还能治好吧  

    希望得到的帮助:弱视这方面的。

    病情描述:弱视怎么治疗,一个眼看的清楚,一个眼看不清

查看更多“浙江散光加弱视患者诊后咨询温州眼视光医院斜弱视小儿眼科...”的相关问题>>

徐肃仲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (107票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 5005

擅长:

斜视、弱视的诊治以及低视力的康复治疗等

简介:

徐肃仲,女,副主任医师,硕士,赴美访问学者。主要从事斜视弱视的诊治以及低视力的康复治疗等。

查看完整简介 >>

徐肃仲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜弱视小儿眼科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看48条服务评价 >>
刘红主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

徐肃仲大夫的最近咨询

立刻咨询