徐肃仲大夫的个人网站 xusuzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐肃仲大夫本人发表

浙江斜视患者诊后咨询温州眼视光医院斜视弱视专科徐肃仲医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找徐肃仲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 斜视

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-01
你好,医生,宝宝今天已经滴了3天的眼药水了,我看她看东西都是眯着眼睛看的,这是正常的吗
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
而且,不知道是不是眼药水滴了不舒服,今天滴的时候她就用手挡着眼睛哭着不让滴
发表于:2016-12-01
徐肃仲 大夫
2016-12-07

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 徐肃仲  副主任医师

阿托品散瞳后会怕光,停用后会持续三周左右,这是正常的,不用担心

“斜视”问题由徐肃仲大夫本人回复

发表于:2016-12-07   

徐肃仲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 6270

擅长:

斜视、弱视的诊治以及低视力的康复治疗等

简介:

徐肃仲,女,副主任医师,硕士,赴美访问学者。主要从事斜视弱视的诊治以及低视力的康复治疗等。

查看完整简介 >>

徐肃仲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看4条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看53条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看2条服务评价 >>

徐肃仲大夫的最近咨询

立刻咨询