徐伟刚大夫的个人网站 xuweigang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐伟刚大夫本人发表

徐伟刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫153

孔源性视网膜脱落 之前复查过眼压高 ?现在眼压降下来了 ?您...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找徐伟刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 孔源性视网膜脱落

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-04

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
之前复查过眼压高 ?现在眼压降下来了 ?您说三周后去复查 ?现在有两种眼药水没了 ?小牛血去蛋白提取物眼用凝胶和普拉洛芬滴眼液 ?您看还需要继续滴吗 ? 需要我就去买
发表于:2016-10-16
徐伟刚 大夫
2016-10-16

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院 - 徐伟刚  主任医师

普拉洛芬需要继续用,小牛血可以停了

“孔源性视网膜脱落”问题由徐伟刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢主任,眼压降下来了,降眼压的药还需要滴吗?
发表于:2016-10-16
徐伟刚 大夫
2016-10-17

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院 - 徐伟刚  主任医师

可以先不用,三天后测眼压再看看

“孔源性视网膜脱落”问题由徐伟刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
徐伟刚 大夫
2016-10-18

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院- 徐伟刚主任医师

徐伟刚大夫通知
通知:因10月28日(周五)外出开会故停诊,请需要28日复诊的患者,预约24日或31日门诊复查。


发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
主任您好,我父亲停止滴降眼压的药水三天后去检查眼压都正常,后续如何治疗观察?
发表于:2016-10-25
徐伟刚 大夫
2016-10-25

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院 - 徐伟刚  主任医师

没有什么特殊的,按时复查就好

“孔源性视网膜脱落”问题由徐伟刚大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询视网膜脱落全国名医 >>

查看更多“宁夏孔源性视网膜脱落患者诊后咨询宁夏人民医院眼科医院徐...”的相关问题>>

徐伟刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 840

擅长:

眼底病、眼外伤、白内障

简介:

徐伟刚,男,主任医师,擅长眼底病眼外伤白内障的诊治。

查看完整简介 >>

徐伟刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>