徐伟大夫的个人网站 xuweihuashan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 徐伟 >

设放化风险大吗!现8o...

设放化风险大吗!现8o天恢复还好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:设放化风险大吗!现8o天恢复还好

疾病:

毛星术后80天了还有脑术外胀与术处痒

患病时长:

大于半年

病情描述:
有时术內发痒!是什么症状!会不会复发状呵

希望提供的帮助:
设放化风险大吗!现8o天恢复还好

所就诊医院科室:
或汉协和神经外科 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
徐伟 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 徐伟  副主任医师

如果全切除,不需放化疗。

“毛星术后80天了还有脑术...”问题由徐伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
徐医生!3月后复查波谱分析有肿瘤怎办呵
发表于:2016-10-29
徐伟 大夫
2016-10-29

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 徐伟  副主任医师

建议放疗。

“毛星术后80天了还有脑术...”问题由徐伟大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
还麻烦下!术后有100多天了放疗能控制吗!另病灶是1`8X‘1`4X1`9!能去上海亲自找您看看还是当地放疗好!
发表于:2016-11-03
徐伟 大夫
2016-11-03

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 徐伟  副主任医师


点击这里查看我的门诊时间 点击这里预约我的预约加号或到门诊当场加号。

“毛星术后80天了还有脑术...”问题由徐伟大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
徐伟 大夫
2016-12-24

复旦大学附属华山医院 - 神经外科- 徐伟副主任医师

徐伟大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。徐伟医生


发表于:2016-12-24   

胶质瘤 相关回复 电话咨询胶质瘤全国名医 >>

查看更多“设放化风险大吗!现8o天恢复还好”的相关问题>>

徐伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 939 感谢信 礼物: 1171 礼物
  • 贡献值: 142745

擅长:

颅脑肿瘤(如脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、垂体瘤等),小脑扁桃体下疝畸形伴脊髓空洞,颅脑外伤,脊髓疾病(...

简介:

徐伟,男,医学博士,副教授,副主任医师。籍贯:温州。1968年生,1991年毕业于复旦大学医学院(原上海医科...

查看完整简介 >>

徐伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看293条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看13条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看15条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看9条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看366条服务评价 >>

徐伟大夫的最近咨询

立刻咨询