徐雯大夫的个人网站 xuwen1975.haodf.com
医生头像

徐雯   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐雯大夫本人发表

这个会有什么后果?

小***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这个会有什么后果?

疾病:

现孕23周,做羊水穿刺,显示第十七号染色

病情描述:
女,34岁。现孕23周,这个月8号做的羊水穿刺,结果显示,胎儿的第十七号染色体多出一截。

希望提供的帮助:
这个会有什么后果?孩子能不能留下

所就诊医院科室:
徐州市妇幼保健院 遗传科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
徐雯 大夫
2016-11-30

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 徐雯  副主任医师

你和你丈夫差没查过染色体情况

“现孕23周,做羊水穿刺,...”问题由徐雯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
小***
状态:就诊前
2016-11-30
我们俩没有查过,这个是我的第二个孩子,我家老大今年8岁了,他很正常,
发表于:2016-11-30
徐雯 大夫
2016-12-01

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 徐雯  副主任医师

你是啥原因做的羊水穿刺

“现孕23周,做羊水穿刺,...”问题由徐雯大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
小***
状态:就诊前
2016-12-01
我在刚三个月的时候做的常规检查NT,NT结果显示胎儿的颈项透明度是3.1cm。鼻骨看不清。后来过了一个星期,又去做,就能看清鼻骨了。
发表于:2016-12-01
徐雯 大夫
2016-12-01

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 徐雯  副主任医师

有的染色体重复不构成影响,有的就会引起发育异常,简易你当地优生专家咨询一下

“现孕23周,做羊水穿刺,...”问题由徐雯大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

遗传咨询 相关回复 立即向遗传咨询全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个会有什么后果?”的相关问题>>

徐雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2280

擅长:

围产期保健,高危妊娠如糖尿病合并妊娠,妊娠期糖尿病,妊娠期甲状腺疾病,妊娠期高血压、双胎妊娠l等各种妊...

查看完整简介 >>

徐雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

徐雯大夫的最近咨询

立刻咨询