许翔博大夫的个人网站 xuxiangbo.haodf.com
医生头像

许翔博   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许翔博大夫本人发表

许翔博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫459

,对胎儿有影响吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:,对胎儿有影响吗?

疾病:

早孕

病情描述:
我不知道怀孕38天了,一直用热宝暖肚子,对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
,对胎儿有影响吗?

发表于 2016-10-15
许翔博 大夫
2016-10-16

吉林市妇产医院 - 产科 - 许翔博  住院医师

您好。亲。一般没有什么影响的。但是。您得先确定是宫内怀孕

“早孕”问题由许翔博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
能导致胎儿畸形吗?医生
发表于:2016-10-16
许翔博 大夫
2016-10-16

吉林市妇产医院 - 产科 - 许翔博  住院医师

亲。一般都没有什么影响的。

“早孕”问题由许翔博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕高温对胎儿的影响

    早孕高温对胎儿的影响

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:现在确认早孕约有50天左右了,才想起上个月做了7次汗蒸,不知道对胎儿会有多大的影响,孩子是没有准备意外怀起的,我大的孩子患有先天性小眼球,所以这一胎格外的担心些,不知孩子会怎么样,我也...

  • 早孕感冒对胎儿的影响

    早孕感冒对胎儿的影响

    疾病名称:早孕感冒对胎儿的影响  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:孕26周+3天。怀孕50天左右的时候患感冒,感冒期间打喷嚏,鼻塞,喉咙疼,为期十天左右,没有发热,没有就医,没有用药。因为是双胎,未做唐筛,无创DNA,早期NT没约到。大排畸已做,正常。现在担...

  • 早孕胸透对胎儿的影响

    早孕胸透对胎儿的影响

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:能否要这个小孩,产生畸形和病变的几率

    病情描述:意外怀孕,但是发现三周的时候做了公司体检的胸透,不确定对胎儿的影响程度,是否适合继续要这个小孩。基本情况如下: 1.已经有一个小孩,小孩目前16个月,上一胎是剖腹产 2.上周发现月经没来,试...

  • 早孕看不见胎儿

    早孕看不见胎儿

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:现在该怎么办

    病情描述:怀孕40天,抽血值还可以,看不见胎儿,现在该怎么办,一直有出血

  • 以上数据是否会影响到胎儿健康?是否能保?

    以上数据是否会影响到胎儿健康?是否能保?

    疾病名称:胎儿是否能保?  

    希望得到的帮助:以上数据是否会影响到胎儿健康?是否能保?

    病情描述:孕4周,致畸五项查出来风疹病毒IGG和IGM都是阳性,IGM值1.61,参考值<1,IGG值141,参考值<10,细小病毒B19 IGM阳性,IGG阴性,伴随粉色分泌物,这种情况下,对胎儿会有影响吗?抽血孕酮33.21...

  • 食道造影对早孕的影响

    食道造影对早孕的影响

    疾病名称:早孕时食道造影的影响  

    希望得到的帮助:在不知道自己已经怀孕6周的情况下,做了食道造影,想问对胎儿会有多大影响,当地医生不...

    病情描述:想知道食道造影,对早孕期间,会产生怎样的影响

  • dr对早孕的影响

    dr对早孕的影响

    疾病名称:未确诊  

    希望得到的帮助:对胎儿影响多大能留吗

    病情描述:6月26月来月经,每月提前三至四天,本月月经没有,7月27日体检做了胸部dr,影响大吗

  • 食道造影照射剂量多少,,对早孕的影响

    食道造影照射剂量多少,,对早孕的影响

    疾病名称:早孕时食道造影的影响  

    希望得到的帮助:食道造影的照射剂量多少,孩子有多大影响,能否留住

    病情描述:不知道怀孕的情况下,做了食道造影,对胎儿的影响

  • X射线对早孕的影响

    X射线对早孕的影响

    疾病名称:关于孕早期X光射线  

    希望得到的帮助:因此,想再像医生确认,根据这种剂量的X射线,BB保留的可能性还是可以的吧?我们在产前...

    病情描述:末次月经在3月1日,因为前后除了4月3日同房,其他时间都没有同房过,但是4月17日照了口腔全景X光,且吃了3天的甲硝唑片、头孢、中间还喝了各种调经的中药。5月8号才发现是怀孕了,这边的妇科医生...

  • 早孕做阴道B超有没有影响,流产性大不大

    早孕做阴道B超有没有影响,流产性大不大

    疾病名称:早孕40周做了阴道B超,对胎儿有影响吗?  

    希望得到的帮助:早孕做阴道B超有没有影响,流产性大不大

    病情描述:早孕,肚子偶尔微疼,没有出血,再吃黄体酮胶囊和保胎药

查看更多“,对胎儿有影响吗?”的相关问题>>

许翔博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4430

擅长:

妊娠剧吐,子宫肌瘤,宫外孕等相关疾病诊治

查看完整简介 >>

许翔博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看205条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

许翔博大夫的最近咨询

立刻咨询