徐先明大夫的个人网站 xuxianmingdr.haodf.com
医生头像

徐先明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐先明大夫本人发表

徐先明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,087

高危任辰 前期有做过心包积液手术,现在血压很高,之

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 14:26:00 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:前期有做过心包积液手术,现在血压很高,之前一直在您那边看的。 麻烦请您尽快联系一下,谢谢!

发表于:2016-10-17

相关回复

  • 高危妊辰求助 

    高危妊辰求助 

    疾病名称:高危妊辰  

    希望得到的帮助:只能引产吗,有没留下的可能?

    病情描述:高危妊辰,剖腹产后未满一年意外怀孕,现已快二十周

  • 怀疑是疤痕妊娠

    怀疑是疤痕妊娠

    疾病名称:高危怀孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在本地医院医生建仪出上级医院复诊怀疑是疤痕任辰

  • 恐艾,不知道是否感染

    恐艾,不知道是否感染

    疾病名称:恐艾 不确定是否感染  

    希望得到的帮助:现在能做核酸检测吗?是不是被感染了?

    病情描述:一时糊涂,跟友人出去玩,三个时辰内找了三个小姐,均有戴套,套小姐提供不确定是否有问题,完事后未看到套破裂,也不确定是否套有问题。事后三天,呕吐,干呕,没有食欲也吃不下。持续一个多星...

  • 希望得到帮助

    希望得到帮助

    疾病名称:血糖高 甲减  

    希望得到的帮助:甲减 妊辰血糖高,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:甲减 妊辰血糖高 主任您好我现孕29周 应该转本的 想去您那里 我知道现在贵院已经划片 我是南开区的 中妇不收 说我是高危产妇 试管也不是在他们这里做的 叫我去总医院咨询 您那里能接收我吗 我试...

  • 医生这个孩子能要么

    医生这个孩子能要么

    疾病名称:早孕  用药是否会对胎儿有影响  

    希望得到的帮助:请您看下药品本致畸性及对胎儿的不良后果

    病情描述:张大夫您好,我想询问一下,关于妊娠期在不知情的情况下用药的问题及对胎儿的影响如何 我的末次月经为6月19日,平素月经较正常,30天周期,经期为5-6天。同房日期为7月3日,7月4日。 7月6日因局...

  • 请您救救我的妻子

    请您救救我的妻子

    疾病名称:(结肠)腺癌  

    希望得到的帮助:可以只服用希罗达吗 可以停止化疗吗

    病情描述:在4月7日进行了结肠癌手术,在手术30天后进行EXLOX方案化疗,方案是她的手术大夫定的,需要化疗8个聊吃完。在3个疗程后,患者感觉无法耐受化疗的痛苦,请问您,我的妻子可以停止化疗或者只使用希...

  • 宝宝能要吗?

    宝宝能要吗?

    疾病名称:孕第一月输利巴韦林和克林霉素,宝能要吗?  

    希望得到的帮助:宝宝能要吗?

    病情描述:6.13末次月经,6.25日同房,输液三天。

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

徐先明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4135

擅长:

妊娠糖尿病诊断和治疗,其它妊娠合并症及妊娠并发症:如妊娠期高血压、妊娠期血小板减少、妊娠期肝内胆汁淤...

简介:

徐先明,主任医师教授,上海交通大学附属第一人民医院产科主任,交通大学硕士生导师,全国妊娠期糖尿病协作...

查看完整简介 >>

徐先明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询