徐小飞大夫的个人网站 xuxiaofeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐小飞大夫本人发表

徐小飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫181

怀孕经过放射科CT室

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀孕经过放射科CT室

疾病:

怀孕

病情描述:
女,34岁。今天怀孕26周加2,去医院产检经过放射科和核磁共振科的门口,就走过去了,对宝宝有没有辐射?回家路上坐公交车有些颠簸,对宝宝有没有影响?

希望提供的帮助:
建议

所就诊医院科室:
淄博中心医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
徐小飞 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 徐小飞  主治医师

没有的

徐小飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
今天怀孕26周+3,今天放东西的时候不小心把一个笔盒从文件柜大约一米七五的高度掉地上了,就在我身边,当时声音还挺大的,当时胎动没什么异常,事后有些后怕,担心突然的大响声对宝宝听力有没有影响?谢谢!
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
笔盒里有各种文具,从一米七五的高度掉到地上哗啦一声,里面东西散落一地,声音不小,有些担心对宝宝听力有影响
发表于:2016-12-01
徐小飞 大夫
2016-12-01

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 徐小飞  主治医师

不会的,您太紧张啦,宝宝哪里有那么脆弱呀

徐小飞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢!怀孕26周加,做糖耐ogtt ,空腹血糖3.7mmol/l ,参考值是3.9-6.1mmol /l 。餐后一小时血糖7.42mmol /l ,餐后两小时血糖6.7mmol/ l 。正常吗?空腹血糖是不是有点低?三个月建档时查空腹血糖是4.01mmol/l
,血红蛋白135,血常规正常,不贫血,也没有啥感觉,胎儿B超一直符合孕周偏大一点。
发表于:2016-12-02
徐小飞 大夫
2016-12-02

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 徐小飞  主治医师

现在普遍用75克糖筛,如果是75克的话,那是正常的。其他检查都没问题,无需过于担心

徐小飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“怀孕”的相关问题>>

徐小飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3570

擅长:

1.生殖内分泌精准诊疗;
2.女性免疫性不孕症诊疗;
3.辅助生殖技术(人工授精、试管婴儿);

简介:

徐小飞,女,博士,山东大学齐鲁医院不孕不育诊疗中心主治医师,妇产科学专业,师从孔北华教授,主攻生殖内...

查看完整简介 >>

徐小飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询