徐新亚大夫的个人网站 xuxinya314408.haodf.com
医生头像

徐新亚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐新亚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市中医院 > 徐新亚 >

找徐新亚大夫就诊的诊...

浙江保胎患者诊后咨询杭州市中医院中医妇科徐新亚医生

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找徐新亚大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 保胎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-04
微信 上传
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
徐医生,我就是上次移植7天查hcg小于0.1,12天回邵逸夫查hcg148,运气比较好的那个。这次移植22天的血值出来了,雌二醇会不会有点低,现在补佳乐是早晚各2颗,需要增加补佳乐的量吗?
发表于:2016-12-04
徐新亚 大夫
2016-12-04

杭州市中医院 - 中医妇科 - 徐新亚  主治医师

10"

“保胎”问题由徐新亚大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
嗯嗯,好的。谢谢徐医生
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
徐医生,我几年前验过封闭抗体不好,后来吃中药说好了,是否有必要星期三来看您的时候再复查一下?
发表于:2016-12-04
徐新亚 大夫
2016-12-04

杭州市中医院 - 中医妇科 - 徐新亚  主治医师

可以再复查一下午,你老公也要过来的

“保胎”问题由徐新亚大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
好的,星期三一早我让他一起过来
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
谢谢徐医生
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-09
徐医生,我封闭抗体报告出来了,好像有两项有箭头,是否需要马上治疗,会不会影响宝宝的胎心胎芽的发育?
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊后
2016-12-09
微信 上传
发表于:2016-12-09
徐新亚 大夫
2016-12-10

杭州市中医院 - 中医妇科 - 徐新亚  主治医师

稍微偏低一点,你下周复查如果有心跳,再治疗

“保胎”问题由徐新亚大夫本人回复

发表于:2016-12-10   

徐新亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2705

擅长:

不孕不育,月经失调,先兆流产,更年期,盆腔炎等

简介:

徐新亚,硕士研究生,陈少春主任的弟子,杭州市名中医汪明德的学术继承人。

查看完整简介 >>

徐新亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看11条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看172条服务评价 >>