徐延华大夫的个人网站 xuyanhuayy.haodf.com
医生头像

徐延华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐延华大夫本人发表

徐延华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,871

人流后出血

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:人流后出血

疾病:

人流后出血

病情描述:
我在您院做的人流,在做完人流一切正常,在15天的时候漏服了一片优思明,之后没补服,第二天接着吃的,现在21片还没有吃完,之后阴道出血,小于月经量,现在出血4天了,肚子稍微有点疼,在外地做阴超显示人流做干净了,我想知道我现在怎么办

希望提供的帮助:
现在应该怎么办

所就诊医院科室:
济南市妇幼保健院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
徐延华 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

停药来一次月经吧!

“人流后出血”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
徐延华 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

停服优思明后会来月经。

“人流后出血”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在就不吃药了吗,我肚子疼会不会有宫腔感染的可能,用不用吃点消炎药
发表于:2016-10-15
徐延华 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

可以吃点消炎药

“人流后出血”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“人流后出血”的相关问题>>

徐延华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 20810

擅长:

妇科常见疾病及疑难杂症

简介:

徐延华,女,副主任医师。擅长妇科常见疾病及疑难杂症。擅长妇科肿瘤内分泌疾病的诊治及宫腔镜、腹腔镜手...

查看完整简介 >>

徐延华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐延华大夫的最近咨询

立刻咨询