徐延华大夫的个人网站 xuyanhuayy.haodf.com
医生头像

徐延华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐延华大夫本人发表

宫颈癌前病变

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫颈癌前病变

疾病:

宫颈癌前病变

月经周期长,有宫颈糜烂

病情描述:
是否需要宫颈锥切,是冷刀锥切吗 术后是否有复发可能

希望提供的帮助:
是否需要宫颈锥切是冷刀锥切吗

所就诊医院科室:
济南市第三人民医院 妇科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 济南真爱妇科 妇科
治疗过程:宫颈糜烂手术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
徐延华 大夫
2016-10-17

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

根据病理结果需要住院宫颈锥切手术

“宫颈癌前病变;月经周期长...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问徐主任在咱们医院做的话   总费用大约多少钱    术后会复发吗
发表于:2016-10-18
徐延华 大夫
2016-10-18

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

费用大约5000~6000吧,术后需要定期复查,若有HPV持续感染有可能复发

“宫颈癌前病变;月经周期长...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
徐延华 大夫
2017-05-23

济南市妇幼保健院 - 妇科- 徐延华副主任医师

徐延华大夫通知
通知:《在线就诊指南》:感谢您关注我的网络工作室,祝您早日康复,同时也希望能给您带来更多就医的便利!以下有几个温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-05-23   


  • 求宫颈病变治疗方案

    求宫颈病变治疗方案

    疾病名称:Hpv阳性,宫颈活检:宫颈6点cin2级  

    希望得到的帮助:请问怎样治疗,是否需要手术。

    病情描述:去年11月检查发现hpv33阳性,当地医生给用金波30支和辛复宁交替使用进行治疗,今年8月8日做宫颈活检,(宫颈3点)慢性炎,小区cin1级;(宫颈6点)cin2级;(宫颈9、12点)慢性炎

  • 宫颈锥切术后

    宫颈锥切术后

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2-3级,hpv16阳  

    希望得到的帮助:锥切手术后有少量血水,担心宫颈粘连,需要怎么处理,hpv16阳性,应该怎么治疗,还会癌...

    病情描述:行宫颈锥切,病理结果慢性宫颈炎,局部cin3级累计腺体,边缘未见病变,手术后需要进行阴道冲洗吗

  • 1.有异味正常吗?

    1.有异味正常吗?

    疾病名称:hpv阳性tct不典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:1.有异味正常吗?2.我术后病理结果说明我没有cin1了吗?

    病情描述:7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。7月16日leep术,23号开始上药发现异味很重7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。 我术后病理报告显示宫颈...

  • 宫颈癌前病变手术治疗

    宫颈癌前病变手术治疗

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2-3级,hpv16阳  

    希望得到的帮助:39岁,,手术锥切还是子宫全切

    病情描述:白带多,偶尔下腹疼痛,没有接触性出血之类的宫颈囊肿,慢性宫颈炎症,宫颈活检,cin2-3级累计浅表腺体,

  • 切除几率有多大??

    切除几率有多大??

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:我害怕我才29岁,我不是保留子宫为了生育,毕竟我才29没有子宫以后我的人生会幸福吗?...

    病情描述:做了活检有浸润,hpv阳性,做了大面积锥切,带尺子的图片是跟活检那个一个医院,手术医院建议子宫切除,我不想切除,切除了对我以后的人生就完了,然后拿着活检的病理切片和锥切后的切片,去北京...

  • 除了贫血没其他疾病

    除了贫血没其他疾病

    疾病名称:宫颈活检cin2级,hpv33阳性  

    希望得到的帮助:我想住院做个手术,看能不能彻底去除病变组织

    病情描述:我的hpv怎么老是阳性,用药无效,还打了增强免疫力的针

  • 宫颈上皮内瘤变三级,不想子宫切除怎么办

    宫颈上皮内瘤变三级,不想子宫切除怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问是否需要进行子宫切除手术

    病情描述:医生说让进行子宫切除 但是想进行保守治疗 毕竟现在还年轻 没了子宫真的不好 想知道可以通过药物进行治疗吗 可以痊愈吗

  • cin2-3累腺

    cin2-3累腺

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2-3累腺  慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:能够做leep不做冷刀吗?我还未生育的

    病情描述:宫颈癌前病变 2点cin2-3累腺和6,9,12点慢性宫颈炎

  • leep刀手术后hpv16会复发吗

    leep刀手术后hpv16会复发吗

    疾病名称:宫颈癌前病变  hpv16多年阳性,近期查cin-I,  

    希望得到的帮助:这里的医生让做leep环切,请问这样的手术对hpv16感染有效果吗?会复发吗?有没有更彻底...

    病情描述:hpv16感染三年以上,十多年慢性宫颈炎,宫颈肥大

  • 锥切术后 又病变2级

    锥切术后 又病变2级

    疾病名称:锥切术后两年复发  

    希望得到的帮助:不想手术

    病情描述:锥切术后两年 两年前癌前病变2级锥切手术 58型号 现在又病变2级 35 53 66 期间hpv阴阳反复 月经不调 不知道怎么办不想手术了

  • 子颈癌前病变,而且是三级的,能治好吗

    子颈癌前病变,而且是三级的,能治好吗

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:医生,这个情况能治愈吗?还是不可能治愈的,我好急

    病情描述:刚检查出高度鳞状上皮内病变HSIL.,这个确实是宫颈癌吗?医生

  • 宫颈病变怎么办。

    宫颈病变怎么办。

    疾病名称:阴道镜做过,需要做切除手术,需要多少钱  

    希望得到的帮助:小女孩第一次患病,希望好心医生得方案

    病情描述:请问在小县城里面做这个手术可以吗?效果好吗,离市里太远啦。

  • 宫颈病变可以不动手术吗?

    宫颈病变可以不动手术吗?

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是否能不动手术?

    病情描述:2015年十一月曾因肾结石开过刀,是从阴道开刀的

  • cim二级怎么治疗

    cim二级怎么治疗

    疾病名称:宫颈癌筛查hpv39 53 阳性  tct非典型鳞状细胞意义不能明确  阴道镜活检即免疫组化cin二级  p16(-) ki-67(1/2层+)  

    希望得到的帮助:请问医生检查数据代表什么意思 是否需要立即进行锥切手术

    病情描述:并没有什么明显症状 有些腰疼 白带较多 主要请问医生分析一下检查数据 是否应该立即做锥切手术

  • 宫颈癌前病变Leep刀术后有哪些注意事项?

    宫颈癌前病变Leep刀术后有哪些注意事项?

    疾病名称:子宫颈低级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:如何控制预防宫颈癌的发生

    病情描述:宫颈癌筛查HPⅤ示低级别鳞状上皮病变,行Leep刀术后一月复查,现无任何症状。

  • Cin11是否一定要手术

    Cin11是否一定要手术

    疾病名称:Cin11级  

    希望得到的帮助:Cin11是否一定要手术

    病情描述:Cin11级是否必须手术,不希望手朮。希望保守治疗

  • 宫颈癌cin二级怎么治疗

    宫颈癌cin二级怎么治疗

    疾病名称:p16(-) ki-67(1/2层+)  阴道镜活检即免疫组化cin二级  tct非典型鳞状细胞意义不能明确  宫颈癌筛查hpv39 53 阳性  

    希望得到的帮助:请问医生检查结果数据代表什么病情到什么程度。怎么进行治疗 是否需要立即进行锥切手术...

    病情描述:并没有什么明显症状 有些腰疼 白带较多 主要请问医生分析一下检查数据 是否应该立即做锥切手术

  • 宫颈高级别病变

    宫颈高级别病变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:请孔医生帮我看看,想去您那手术,谢谢您!

    病情描述:34岁,HPV16阳性,上月刚体检出,以前可能一直感染但没有查过。非鳞状上皮病变,不除外ASC-H。

  • 怎样hpv33转阴

    怎样hpv33转阴

    疾病名称:子宫全切后,hpv33阳性  

    希望得到的帮助:还需怎样的检查?

    病情描述:hpv16.33阳性,cin3做了子宫全切。术后复查hpv33阳性。有时小腹坠涨,小便时有不适感

  • 早期还是晚期的子宫癌?

    早期还是晚期的子宫癌?

    疾病名称:子宫癌  

    希望得到的帮助:这是癌症吗?做完阴道活检,如果不理想就确诊是子宫癌吗?

    病情描述:以前就是有点炎症,前天去医院做个妇科常规检查,白带常规检查,HPV,TCT,结果出来不是很好,想请问是癌症吗?还要做什么检查?

查看更多“宫颈癌前病变”的相关问题>>

徐延华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 25430

擅长:

妇科常见疾病及疑难杂症

简介:

徐延华,女,副主任医师。擅长妇科常见疾病及疑难杂症。擅长妇科肿瘤内分泌疾病的诊治及宫腔镜、腹腔镜手...

查看完整简介 >>

徐延华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

徐延华大夫的最近咨询

立刻咨询