徐延华大夫的个人网站 xuyanhuayy.haodf.com
医生头像

徐延华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐延华大夫本人发表

现外阴撕裂伤口逐渐愈合请问什么时候做手术较好 影响喂奶吗...

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:现外阴撕裂伤口逐渐愈合请问什么时候做手术较好 影响...

疾病:

巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐月子何时做手术较好

病情描述:
11.19生完孩子医生告知有巴氏腺囊肿 恶露未排完不适合做手术

希望提供的帮助:
现外阴撕裂伤口逐渐愈合请问什么时候做手术较好 影响喂奶吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
徐延华 大夫
2016-11-30

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

最好恶露干净再做,手术需要麻醉,2-3天不能喂奶

“巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
手术需要住院吗?是恶露排完直接在您二四出诊的时间去医院住院就能做还是需要再约时间?这期间囊肿是不断增大吗?
发表于:2016-11-30
徐延华 大夫
2016-11-30

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

需要住院,我门诊时你来就诊,我给你办理住院手续,如果不疼一般不会增大,可以高锰酸钾坐浴消炎

“巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
囊肿处一直在疼 体积明显比刚出院时大了  住院前在家这段时间除了高锰酸钾坐浴还需要别的处理吗?
发表于:2016-11-30
徐延华 大夫
2016-11-30

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

如果太疼或者肿胀明显说明炎症较重,现在也需要做手术

“巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐延华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
徐主任 我看您本周六也坐诊 我是周六去办住院手续还是下周二去合适?考虑到您周天可能不上班 不能及时做手术 还望您回复合适的时间 牵扯给孩子喂奶 希望能在短时间内及早治愈!
发表于:2016-12-01
徐延华 大夫
2016-12-01

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

可以周六来住院

“巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-15
徐主任 之前向您咨询过 本想早去做手术 后来囊肿不那么肿胀疼痛了 就想满月之后再去 现在快满月了 已预约您下周二的专家号 想跟您咨询下 手术是切开引流吗?术后易复发吗?住院需几天?我好安排好孩子喂奶的事
发表于:2016-12-15
徐延华 大夫
2016-12-16

济南市妇幼保健院 - 妇科 - 徐延华  副主任医师

做切开引流造口术,术后易复发,但只要注意点大多数还是很好的。需住院5-6天

“巴氏腺囊肿外阴肿胀现坐...”问题由徐延华大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
徐延华 大夫
2017-05-23

济南市妇幼保健院 - 妇科- 徐延华副主任医师

徐延华大夫通知
通知:《在线就诊指南》:感谢您关注我的网络工作室,祝您早日康复,同时也希望能给您带来更多就医的便利!以下有几个温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-05-23   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

  • 子宫囊肿会不会发展会不会很严重?

    子宫囊肿会不会发展会不会很严重?

    疾病名称:子宫囊肿  

    希望得到的帮助:请帮我分析分析

    病情描述:第一胎做稽留流产差不多一个月了,频繁感觉腹部隐隐作痛,今天6月24日下午17点时上厕所发现见红了,也不是很多,一个星期前去做B超的时候发现子宫有囊肿,现在宫壁变薄了,很担心再出点什么情况...

  • 拜托您了医生

    拜托您了医生

    疾病名称:没什么感觉呢  

    希望得到的帮助:外阴蹲下用力鼓包这是正常吗

    病情描述:我今日蹲下用力发现外阴底部鼓包,这正常吗?以前没发现啊

  • 这是前庭大腺囊肿吗

    这是前庭大腺囊肿吗

    疾病名称:外阴唇长了一个硬物,按压会疼痛  

    希望得到的帮助:必须手术吗

    病情描述:按压会痛,热水清洗后会舒服点,但是过会儿还是有痛感,这是前庭大腺囊肿吗??未性交也会得这种病吗?

  • 其它没病痛

    其它没病痛

    疾病名称:痛经八年近做了B超检查盆积液3`9X12  

    希望得到的帮助:现检查子宫内膜不厚,说明月经一时都还不来,我不知该做哪些检查,望医生能告诉我,我...

    病情描述:因痛经吃中药调理后造成5O天未来月经,。

  • 月经推迟12天

    月经推迟12天

    疾病名称:月经推迟12天了  

    希望得到的帮助:之前月经都挺正常的,这次推迟了12天了,胸有点疼小肚子有隐约阵痛,这种情况是怎么回...

    病情描述:不知道怀孕没,之前月经都挺正常的,这次推迟了12天了,胸有点疼,小肚子有隐约阵痛,这种情况是怎么回事,可以有性生活吗?

  • 可以这个检查啊?

    可以这个检查啊?

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:不需要又不是那严重

    病情描述:就是有些白带,之后吃了妇科千金片之后白带异味,什么原因

  • 抛妇产半年刀口出现血迹

    抛妇产半年刀口出现血迹

    疾病名称:抛妇产半年刀口左侧出现两次有一点血迹  

    希望得到的帮助:请问要怎么处理

    病情描述:血迹清完之后并半有浓夜的东西,不容易好。

  • 需照B超吗

    需照B超吗

    疾病名称:这个月月经来了十二天了,还没干净  

    希望得到的帮助:需要B超吗

    病情描述:月经带黑色的,十二天了,是否和环有关联呢月经已来十二天了,并带黑色,还没干净,请问医生这和环有关联吗

  • 月经不规矩

    月经不规矩

    疾病名称:月经紊乱,B超检查有囊肿  

    希望得到的帮助:请问这种情况严重吗?需要手术吗?要如何治疗,孩子13岁,好担心啊

    病情描述:不规则月经10个月左右,十天半月来一次,月经初潮3年前,性激素检查正常,B超检查有囊肿麻烦医生给看看,b超是月经第三天做的,血液报告是之前几天做的

  • 另外问下医生,我这次来完月经后到今天第七天了,每天的短裤上几乎没有分泌物,是干爽...

    另外问下医生,我这次来完月经后到今天第七天了,每天的短裤上几乎没有分泌物,是干爽...

    疾病名称:月经来完后内裤上几乎没有分泌物  

    希望得到的帮助:另外问下医生,我这次来完月经后到今天第七天了,每天的短裤上几乎没有分泌物,是干爽...

    病情描述:另外问下医生,我这次来完月经后到今天第七天了,每天的短裤上几乎没有分泌物,是干爽的,这种情况正常吗?我以前短裤上一直会有分泌物湿漉漉的,前段时间阴道炎用了塞的药后,这次来完月经就完...

  • 造影和宫腔镜选择?

    造影和宫腔镜选择?

    疾病名称:自然流产两次,怕宫颈黏连,是否需做宫腔镜  

    希望得到的帮助:如果需要做宫腔镜我什么时候去门诊合适?

    病情描述:上海的医生让我做造影,是否该做?还是做宫腔镜适合?医生还说我是多囊卵巢

  • 要抓紧治疗

    要抓紧治疗

    疾病名称:妇科病 阴道瘙痒 白带渣状 月经不调  

    希望得到的帮助:希望这种情况赶紧治好

    病情描述:阴道瘙痒 月经推迟 月经经常推迟两三个月才来

  • 现在该如何诊治

    现在该如何诊治

    疾病名称:做了宫颈修复手术 能转去你们医院吗  

    希望得到的帮助:可以去你们医院看吗

    病情描述:昨天在私人医院做了宫颈修复手术 现在在吊针 都是消炎的

  • 我怀孕了吗

    我怀孕了吗

    疾病名称:确定是否怀孕  19218 IU/L 是有怀孕吗?  

    希望得到的帮助:想确定是否真的怀孕,怀孕了多久,但是为什么会经常因为体位转换小腹痛

    病情描述:月经推后了半个月没来,验孕棒显示阳性,昨天去医院做HCG,值是19218 IU/L

  • 请医生帮忙看这是有了吗

    请医生帮忙看这是有了吗

    疾病名称:怀孕确认  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下这个是怀孕了吗

    病情描述:请问这是中了吗……结婚两年没成功,好期待

  • 急需来月经

    急需来月经

    疾病名称:月经失调  

    希望得到的帮助:控制病情,月经赶快来

    病情描述:流产导致子宫内膜薄,三个月没来月经了!怀疑子宫粘连

  • 阴道非经期少量出血

    阴道非经期少量出血

    疾病名称:阴道非经期少量出血  

    希望得到的帮助:可能是什么问题,有什么简单有效的治疗方法

    病情描述:最近一月来,阴道非经期少量出血,淋漓不尽。

  • 医生帮帮我

    医生帮帮我

    疾病名称:宫颈慢性炎  两个月没来大姨妈  

    希望得到的帮助:好怕

    病情描述:医生我两个月没来大姨妈,但是今天早上我用试纸了的显示没有怀孕,一个星期以前也用了的。都显示没有怀孕我现在很担心怕试纸不准确,今天也一直干呕,不知道是心里作用还是什么

  • 下阴处有痛痒感,请问是什么问题

    下阴处有痛痒感,请问是什么问题

    疾病名称:下阴处有痛痒的感觉  

    希望得到的帮助:请问有无异常,是什么问题

    病情描述:今天突然感觉下阴有点痛痒感,在左边阴唇的位置,自己照了照片发现左边有点红,无意间发现正中门口的位置有一些东西,以前没注意过下面是什么样的,麻烦医生帮我也看看正中那里是否正常,谢谢

  • 是否患有炎症

    是否患有炎症

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:是否患有炎症

    病情描述:3天前,阴道有出血,内裤上有褐色,没有任何疼痛或其他感觉

查看更多“现外阴撕裂伤口逐渐愈合请问什么时候做手...”的相关问题>>

徐延华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 24720

擅长:

妇科常见疾病及疑难杂症

简介:

徐延华,女,副主任医师。擅长妇科常见疾病及疑难杂症。擅长妇科肿瘤内分泌疾病的诊治及宫腔镜、腹腔镜手...

查看完整简介 >>

徐延华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

徐延华大夫的最近咨询

立刻咨询