徐亚平大夫的个人网站 xuyapingdr.haodf.com
医生头像

徐亚平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐亚平大夫本人发表

内舒拿安全使用问题

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:内舒拿安全使用问题

疾病:

小儿分泌性中耳炎

病情描述:
右耳分泌性中耳炎。经过一周治疗,由c为b型改善。7岁儿童

希望提供的帮助:
内舒拿安全使用问题

所就诊医院科室:
上海儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
徐亚平 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 耳鼻喉科 - 徐亚平  主治医师

內舒拿是目前较其他类似药物对儿童相对安全的药物,可以较长时间使用,连续使用半年都是可以的

“小儿分泌性中耳炎”问题由徐亚平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
a***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
非常感谢。

发表于:2016-10-16 08:48:31
a***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
a***
状态:就诊前
2016-10-16
请问右耳第一次是b型,治疗一周后是c型,再半个月复诊是b型。到底是变好了,还是又变差了。
发表于:2016-10-16
徐亚平 大夫
2016-10-17

上海长征医院 - 耳鼻喉科 - 徐亚平  主治医师

说明治疗效果不佳

“小儿分泌性中耳炎”问题由徐亚平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
c型说明是好转吗?当时医生说都有好转。左耳已经正常。让我们停了吃的木舒坦的药。就喷激素可以了。后来因我出差没有规范用药。激素也没有天天用。孩子临床症状好了,没有耳朵闷的感觉。我看到耳朵耵聍比较多。还有其他治疗方法吗?实在不行,我就找中医看看。
发表于:2016-10-17
a***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-17 12:31:33
a***
状态:就诊前
2016-10-17
请您可以推荐耳鼻喉科医院的医生吗?
发表于:2016-10-17

小儿分泌性中耳炎 相关回复

徐亚平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 400

擅长:

耳鸣耳聋综合治疗,眩晕诊断及治疗,鼾症的综合治疗,过敏性鼻炎,慢性鼻鼻窦炎,及耳鼻咽喉常见病。

简介:

第二军医大学 医学博士

查看完整简介 >>

徐亚平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看20条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看60条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>