本站已经通过实名认证,所有内容由徐勇刚大夫本人发表

徐勇刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,925

是否为面瘫后遗症

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否为面瘫后遗症

疾病:

抬眉嘴角上扬,有点大小眼

病情描述:
女,29岁。2015年2月份,怀孕8个月时面瘫,针灸8次后生孩子出月子后再针灸半年,基本功能恢复,后担心针灸时间太长不好,停了半年,后来发现脸按痛,示齿有跟劲扯着,脸有时发紧,吃东西有时会流泪,后来继续针灸到现在,发现大小眼明显,抬眉嘴角会上扬,筋扯的感觉比之前好一些,请问这是面瘫后遗症了么,还能治疗么

希望提供的帮助:
能否还能治好,或者改善

所就诊医院科室:
浙江绍兴柯桥中医院 针灸科

用药情况:
服用说明:甲古铵和维生素B1
发表于 2016-11-28
徐勇刚 大夫
2016-11-30

浙江省中医院 - 针灸科 - 徐勇刚  副主任医师

面瘫后遗症,现在只能慢慢恢复了

“抬眉嘴角上扬,有点大小...”问题由徐勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问还能恢复么,需要继续针灸么,继续针灸会不会给脸带来伤害
发表于:2016-11-30
徐勇刚 大夫
2016-11-30

浙江省中医院 - 针灸科 - 徐勇刚  副主任医师

不用针了

“抬眉嘴角上扬,有点大小...”问题由徐勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那其他方面还需要注意什么,比如自我按摩,自我治疗之类的
发表于:2016-11-30
徐勇刚 大夫
2016-11-30

浙江省中医院 - 针灸科 - 徐勇刚  副主任医师

可以用点按摩乳在脸部按摩

“抬眉嘴角上扬,有点大小...”问题由徐勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,好的,谢谢,是不是想完全好是不太可能了,那有没有可能恶化呢
发表于:2016-11-30
徐勇刚 大夫
2016-11-30

浙江省中医院 - 针灸科 - 徐勇刚  副主任医师

恶化一般也不会的

“抬眉嘴角上扬,有点大小...”问题由徐勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好吧,想好全估计也不会了吧,谢谢
发表于:2016-11-30
徐勇刚 大夫
2016-12-31

浙江省中医院 - 针灸科- 徐勇刚副主任医师

徐勇刚大夫通知
通知:各位患友:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 徐勇刚医生


发表于:2016-12-31   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与徐勇刚大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

抬眉嘴角上扬,有点大小眼 相关回复

  • 是否为面瘫后遗症

    是否为面瘫后遗症

    疾病名称:抬眉嘴角上扬,有点大小眼  

    希望得到的帮助:能否还能治好,或者改善

    病情描述:女,29岁。2015年2月份,怀孕8个月时面瘫,针灸8次后生孩子出月子后再针灸半年,基本功能恢复,后担心针灸时间太长不好,停了半年,后来发现脸按痛,示齿有跟劲扯着,脸有时发紧,吃东西有时会流...

面瘫 相关回复 电话咨询先天性小眼畸形全国名医 >>

  • 面瘫后遗症,面肌联动打肉毒素

    面瘫后遗症,面肌联动打肉毒素

    疾病名称:面瘫后遗症  

    希望得到的帮助:我想去您打肉毒素,请问大概在您出门诊的时间合适吗?我在外地,打完大概几天可以做飞...

    病情描述:面瘫后遗症30年,面肌联动,眉毛和脖子比较明显,之前在您那里就诊过,您建议我自己做面肌功能训练,辅助打肉毒素

  • 面瘫后遗症

    面瘫后遗症

    疾病名称:面瘫后遗症  

    希望得到的帮助:现在医生让打肉毒素,请教 教授,肉毒素是往键测打还是往患侧打?据说肉毒素是瘦脸、祛...

    病情描述:面瘫后遗症,十多年了,现有轻微口眼联动,患侧嘴角下垂明显,笑时嘴歪、眼小。

  • 面瘫后遗症彻底治愈

    面瘫后遗症彻底治愈

    疾病名称:面瘫后遗症  

    希望得到的帮助:面瘫后遗症彻底治愈

    病情描述:面瘫后遗症 时间持续大概两年时间左右一直没治疗

  • 面瘫后遗症10多年

    面瘫后遗症10多年

    疾病名称:面瘫后遗症10多年,没有做过治疗  

    病情描述:面瘫后遗症10多年没有做过任何治疗,患侧眉毛低于正常侧,嘴角下垂,歪向健侧,眼睛能正常闭合,吹气的时候漏气,还有什么治疗方法吗,能治愈吗

  • 面瘫后遗症,九年

    面瘫后遗症,九年

    疾病名称:面瘫后遗症  

    希望得到的帮助:有希望完全恢复吗

    病情描述:面瘫后遗症九年了,开始用贴膏药治疗恢复了一点,但是没有完全恢复。现在嘴角联动。

  • 面瘫后遗症

    面瘫后遗症

    疾病名称:两年前得面瘫,现在有后遗症,眨眼睛嘴角动  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:面瘫后遗症,眨眼睛嘴角动,笑得什么一只眼睛大一只小,胡腮帮子的时候也是,一边脸皮肤比较松弛

  • 面瘫后遗症7年能治吗

    面瘫后遗症7年能治吗

    疾病名称:面瘫  

    希望得到的帮助:需要吃药吗,能治疗好吗?需要面部锻炼吗

    病情描述:面瘫后遗症,现在7年了,口眼联动,说话右嘴角动

  • 面瘫后遗症10多年 

    面瘫后遗症10多年 

    疾病名称:面瘫  

    希望得到的帮助:彻底治愈

    病情描述:面瘫后遗症10几年,反复发病2次。脸部神经经常跳动,现在闭眼睛嘴角跟着动。是不是治不好了?

  • 面瘫后遗症眼睛

    面瘫后遗症眼睛

    疾病名称:眼睛下眼皮跳动  

    希望得到的帮助:该针灸中药治疗还是康复理疗

    病情描述:面瘫后遗症,口眼联动,希牙齿功能不行,笑嘴角歪斜,面部肌肉鼓不起

  • 面瘫后遗症10多年

    面瘫后遗症10多年

    疾病名称:面瘫  

    希望得到的帮助:彻底治愈

    病情描述:面瘫后遗症10几年,反复发病2次。脸部神经经常跳动,现在闭眼睛嘴角跟着动。是不是治不好了?

查看更多“是否为面瘫后遗症”的相关问题>>

徐勇刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (79票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 79646

擅长:

耳鸣耳聋,颈椎病,膝关节骨性关节炎,过敏性鼻炎,面瘫,减肥,失眠,腰腿痛,中风,网球肘,头痛,眩晕,肩...

简介:

徐勇刚,副主任中医师,针灸推拿学硕士,中华中医药学会外治分会委员、全国盲人医疗按摩人员考试实践技能官...

查看完整简介 >>

徐勇刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
王新宇副主任医师
301医院
针灸科
查看36条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海市东方医院
针灸科
查看服务评价 >>
莫晓枫副主任医师
浙江省中医院
针灸科
查看2条服务评价 >>

徐勇刚大夫的最近咨询

立刻咨询