许怡民大夫的个人网站 xuyimin288.haodf.com
医生头像

许怡民   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许怡民大夫本人发表

许怡民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫106,633

在不知道怀孕的情况下吃过感冒药,对胎儿有影响吗?大吗?

f***
状态:就诊前
2010-05-10

咨询标题:在不知道怀孕的情况下吃过感冒药,对胎儿有影响吗?大...

疾病:

误服感冒药

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


您好,我和我的爱人是在5月的5号知道怀孕了,她年龄25岁,健康、无过敏史;但在本月的2号吃过三精双黄连口服液2支、罗红霉素一颗;3号吃过阿莫西林一颗、康泰克一颗;再未服用。她的月经期应该是在4月30号左右来,但没有来,向您询问会不会对胎儿造成影响?四月初也曾喝过双黄连口服液。

曾经治疗情况和效果:


在山西的医院询问过妇产科的医生,说:主要是怕康泰克会对小孩有影响。

想得到怎样的帮助:


想得到您的帮助和指导,在以后的生活上怎样可以对大人和胎儿有益?现在这样是否该要这个孩子,是第一胎,如果不要对大人的身体是否有较大的损害?我们该怎么办?

发表于 2010-05-10
许怡民 大夫
2010-05-11

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 许怡民  主任医师

服药量很少,应该影响不大,可以妊娠。

“误服感冒药”问题由许怡民大夫本人回复

发表于:2010-05-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

误服感冒药 相关回复

优生优育 相关回复 立即向感冒全国名医电话咨询 >>

查看更多“在不知道怀孕的情况下吃过感冒药,对胎儿...”的相关问题>>

许怡民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (43票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 363 礼物
  • 贡献值: 156278

擅长:

妇产科临床,遗传咨询专长,预防出生缺陷孕前产前筛查。

简介:

许怡民,女,主任医师,中国优生协会理事.从医三十余年,擅长妇科各类常见病,不孕不育症防治,预防出生缺陷...

查看完整简介 >>

许怡民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看198条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看566条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看573条服务评价 >>
邱伟民副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看141条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看64条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看19条服务评价 >>

许怡民大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫