徐银芳大夫的个人网站 xuyinfangdr.haodf.com
医生头像

徐银芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐银芳大夫本人发表

徐银芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,207

洗鼻后咳嗽更厉害

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐银芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:洗鼻后咳嗽更厉害

疾病:

支气管炎

病情描述:
咳嗽在医院挂水了止咳,每天少量咳嗽,持续两个礼拜又去治疗,医生怀疑过敏引起的咳嗽,配了洗鼻水,艾畅,健儿清解液,盐酸金霉素膏涂鼻子,现在每次用菲丝摩尔洗鼻后咳嗽严重,请问这正常吗?是不是要把痰咳出来

希望提供的帮助:
每次洗鼻后咳嗽严重,请问这正常吗?

所就诊医院科室:
常州第二人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:配了洗鼻水一天三次,艾畅一天三次,健儿清解液一天三次,盐酸金霉素膏涂鼻子一天两次,现在每次用菲丝摩尔洗鼻后咳嗽严重,请问这正常吗?是不是要把痰咳出来

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
徐银芳 大夫
2016-10-16

常州市中医医院 - 儿科 - 徐银芳  主任医师

最好来吃中药化痰止咳,调理体质。

徐银芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子才五个月,能吃中药吗?用了洗鼻药后立马就咳嗽正常吗?
发表于:2016-10-16
徐银芳 大夫
2016-10-17

常州市中医医院 - 儿科 - 徐银芳  主任医师

可以吃,这么小不推荐用洗鼻治疗。

徐银芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向支气管炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“洗鼻后咳嗽更厉害”的相关问题>>

徐银芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (15票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 16190

擅长:

儿童性早熟;中西医结合的方法治疗哮喘,慢性咳嗽及反复呼吸道感染;儿童疑难杂症如过敏性紫癜,多发性抽动...

简介:

徐银芳,女,主任中医师,教授,江苏省中医学会儿科分会委员,常州市中医学会儿科分会主任委员,常州市医疗...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看982条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看1条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看363条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看72条服务评价 >>
宋铁玎主任医师
辽宁省中医院
儿科
查看56条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐银芳大夫的最近咨询

立刻咨询