徐银凤大夫的个人网站 xuyinfeng123.haodf.com
医生头像

徐银凤   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐银凤大夫本人发表

药流清宫后三个月后每月经前十天外阴痒,就那一刹那

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:药流清宫后三个月后每月经前十天外阴痒,就那一刹那...

疾病:

胎停育药流清宫后3月后每月经前外阴有点痒

最近左手拇指上有个白点是缺乏维生素?

病情描述:
来月经前十天外阴有点痒,一刹那一会就好了,最近左手拇指上出现了一个白点,是缺乏维生素引起的外阴痒吗?

希望提供的帮助:
请问医生这是什么原因引起的呢?

既往病史:
5年前做过一次剖宫产(2016-11-27填写)
7个月前胎停育药流加清宫术,术后三个月后出现了来月经前十天外阴时不时有点痒,就那一刹那,一会就好了,请问这是什么原因引起的呢?(2016-11-27填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
徐银凤 大夫
2016-11-28

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

平时白带多不多有没有异味?

“胎停育药流清宫后3月后每...”问题由徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
徐银凤 大夫
2016-11-28

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

如果白带多有味有可能是阴道炎,清宫不会引起外阴痒

“胎停育药流清宫后3月后每...”问题由徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
白带不多,没有异味
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生,缺乏维生素会不会引起外阴痒呢?就那一小会
发表于:2016-11-28
徐银凤 大夫
2016-11-28

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

一般不会

“胎停育药流清宫后3月后每...”问题由徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-28   


查看更多“药流清宫后三个月后每月经前十天外阴痒,...”的相关问题>>

徐银凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 395

擅长:

阴道炎、盆腔炎、子宫内膜异位症、胎盘早剥等妇科、产科常见疾病。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐银凤大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫