徐银凤大夫的个人网站 xuyinfeng123.haodf.com
医生头像

徐银凤   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐银凤大夫本人发表

徐银凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫45

如果不是怀孕对身体有什么影响,如果怀孕对大人小孩健康有...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:如果不是怀孕对身体有什么影响,如果怀孕对大人小孩...

疾病:

老婆10月份月经期只流一点黑血会不会怀孕

病情描述:
以前做过剖腹产两次,在省人民医院做过输卵管检查和宫胶腔镜,说不影响怀孕,10月份月经只出一点黑血,到现在为止再无反应,会是怀孕吗?正常吗?
是宫腔镜检查

希望提供的帮助:
如果不是怀孕对身体有什么影响,如果怀孕对大人小孩健康有影响吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
徐银凤 大夫
2016-11-29

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

首先要验一下早早孕试条看是不是怀孕,如果是怀孕,做宫腔镜检查这一次怀孕没影响

徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
试条检测是怀孕,但是10月份经期出一点黑血,老婆是每月27号经期,现在11月29号了。我想问上一次流黑血对怀孕身体有影响吗?正常吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
上一次2月份怀孕7周了胚胎发育不完全出现死胎,现在怀孕应注意什么方面?
发表于:2016-11-29
徐银凤 大夫
2016-11-30

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

如果以后检查彩超都正常对怀孕影响不大

徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
徐银凤 大夫
2016-11-30

新乡市妇幼保健院 - 妇产科 - 徐银凤  住院医师

看你老婆身体本身有什么病没有,胎停育一次一定要去医院好好检查身体

徐银凤大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“如果不是怀孕对身体有什么影响,如果怀孕...”的相关问题>>

徐银凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 395

擅长:

阴道炎、盆腔炎、子宫内膜异位症、胎盘早剥等妇科、产科常见疾病。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐银凤大夫的最近咨询

立刻咨询