徐蕴岚大夫的个人网站 xuyunlan.haodf.com
医生头像

徐蕴岚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐蕴岚大夫本人发表

徐蕴岚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,023

中指无名指并指患者成功申请图文问诊

医助
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:徐蕴岚

当前患者:冯***

发表于:2016-10-18   
医助
2016-10-18

医小助提示您:亲爱的冯***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-18   
徐蕴岚 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

孩可以在孩子6个月来就诊检查,
点击这里查看我的门诊时间,另外,亲属中有没有类似疾病?孩子其余身体状况好吗?

徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
孩子妈妈左手有并指,但是只是连了一点点皮,之前做过氧水穿刺,染色体都正常。孩子目前身体健康,没有其他问题。徐医生,请问6个月的时候可以手术吗?因为中指无名指并指,我担心太晚会造成中指畸形,中指是正常长度。
发表于:2016-10-18
徐蕴岚 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

手术时间较长,每一侧需2一3小时,孩子1周岁麻醉安全些

徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
如果两只手分两次做的话能提前做吗?两次间隔要多久呢?
发表于:2016-10-19
徐蕴岚 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

不建议提前,两次最短隔一周

徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
徐医生,请看下图片,如果一岁做手术,中指会不会畸形呢?目前中指是屈曲的
发表于:2016-10-19
徐蕴岚 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

这只有观察着看了,

徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
徐蕴岚 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

提前手术,一是麻醉风险高些,另则并指指蹼复发概率高些

徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询并指畸形全国名医 >>

查看更多“中指无名指并指患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

徐蕴岚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (166票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 276 礼物
  • 贡献值: 57531

擅长:

儿童手足畸形的矫正,且对儿童手足复杂畸形的治疗颇有心得,儿童髋关节脱位的诊治,儿童脑瘫的治疗。

简介:

徐蕴岚,女,副主任医师,副教授,儿童骨科临床硕士,毕业于上海第二医科大学儿科医学系。先后赴香港玛丽医...

查看完整简介 >>

徐蕴岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

徐蕴岚大夫的最近咨询

立刻咨询