徐蕴岚大夫的个人网站 xuyunlan.haodf.com
医生头像

徐蕴岚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐蕴岚大夫本人发表

徐蕴岚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,952

孩子八个月了,多大做为好,手术难度大不大,麻烦医生给个...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子八个月了,多大做为好,手术难度大不大,麻烦医...

疾病:

右手拇指多指,并指

病情描述:
右手拇指并指,生出来就有了,也逐渐变大,,孩子看起来很嫩,没其他孩子那么老练

希望提供的帮助:
孩子八个月了,多大做为好,手术难度大不大,麻烦医生给个建议

所就诊医院科室:
温州第三人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
徐蕴岚 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

建议孩子6一12个月手术治疗,常见多指类型,治疗效果良好。排队等候手术患儿较多,需提前2一3个月门诊就诊预约。

“右手拇指多指,并指”问题由徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右手拇指多指,并指 相关回复

手足畸形 相关回复 立即向先天性并指多指畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子八个月了,多大做为好,手术难度大不...”的相关问题>>

徐蕴岚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (164票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 273 礼物
  • 贡献值: 57341

擅长:

儿童手足畸形的矫正,且对儿童手足复杂畸形的治疗颇有心得,儿童髋关节脱位的诊治,儿童脑瘫的治疗。

简介:

徐蕴岚,女,副主任医师,副教授,儿童骨科临床硕士,毕业于上海第二医科大学儿科医学系。先后赴香港玛丽医...

查看完整简介 >>

徐蕴岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

徐蕴岚大夫的最近咨询

立刻咨询