徐蕴岚大夫的个人网站 xuyunlan.haodf.com
医生头像

徐蕴岚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐蕴岚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医学中心 > 徐蕴岚 >

找徐蕴岚大夫就诊的诊...

浙江多指患者诊后咨询上海儿童医学中心骨科徐蕴岚医生

h***
状态:就诊后
2017-07-28

患者报到

找徐蕴岚大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多指

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-08-07

复查周期 : 半年后复查

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
徐医生,您好!上次来看的时候说宝宝6个月可以做多指的手术。如果早点做手术比较好,我们想带宝宝过来。

他的多指现在也有点长大了。假如做手术多长时间会恢复。
发表于:2017-12-03
徐蕴岚 大夫
2017-12-03

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

已经就诊预约了手术的话,我明天去医院查一下安排情况,术后4周左右完全恢复

“多指”问题由徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
徐蕴岚 大夫
2017-12-04

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

12月14日左右住院,具体时间我们会提前3一5天电话通知您,留心孩子不要感冒咳嗽发烧

“多指”问题由徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊后
2017-12-07
嗯,谢谢医。宝宝满月没多久我们来看过了。您说半年后做比较好,目前我们还没有预约。这两天有点鼻塞,可能着凉了。我把我们家宝宝多指的照片发给您看看。是早做好还是晚点做?
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊后
2017-12-07
微信 上传
发表于:2017-12-07
徐蕴岚 大夫
2017-12-07

上海儿童医学中心 - 骨科 - 徐蕴岚  副主任医师

6一12个月都可以

“多指”问题由徐蕴岚大夫本人回复

发表于:2017-12-07   

徐蕴岚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 421 礼物
  • 贡献值: 66431

擅长:

儿童手足畸形的矫正,且对儿童手足复杂畸形的治疗颇有心得,儿童髋关节脱位的诊治,儿童脑瘫的治疗。

简介:

徐蕴岚,女,副主任医师,儿童骨科临床硕士,毕业于上海第二医科大学儿科医学系。从事儿童骨科临床工作二十...

查看完整简介 >>

徐蕴岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

徐蕴岚大夫的最近咨询

立刻咨询