徐箴大夫的个人网站 xuzhendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐箴大夫本人发表

徐箴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,144

子宫内膜息肉

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:子宫内膜息肉

疾病:

子宫肌瘤,子宫内膜息肉

病情描述:
您好,我五月份做B超诊断出子宫肌瘤,因为想要小孩后来不放心又去查了一遍,当时是月经干净没几天去做的B超,医生看了报告说:子宫内膜这时候不应该这么厚,然后就让我做宫腔镜,诊断出:子宫内膜息肉,不典型增生。之后医生就给我开了六瓶醋酸甲羟孕酮片,规格是250mg的,月经第一天来开始到第15天吃药,一天两片,吃15天停药等月经来,就这样吃了三瓶药了,当时息肉也没摘掉,医生说先放着。。我想请问要是手术拿了肌瘤需要多久才能要小孩啊?我怕肌瘤在影响怀孕啊。息肉拿了多久能恢复呢?谢谢!
您好,我五月份做B超诊断出子宫肌瘤,因为想要小孩后来不放心又去查了一遍,当时是月经干净没几天去做的B超,医生看了报告说:子宫内膜这时候不应该这么厚,然后就让我做宫腔镜,诊断出:子宫内膜息肉,不典型增生。之后医生就给我开了六瓶醋酸甲羟孕酮片,规格是250mg的,月经第一天来开始到第15天吃药,一天两片,吃15天停药等月经来,就这样吃了三瓶药了,当时息肉也没摘掉,医生说先放着。。我想请问要是手术拿了肌瘤需要多久才能要小孩啊?我怕肌瘤在影响怀孕啊。息肉拿了多久能恢复呢?谢谢!

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
徐箴 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

如果是内膜息肉要摘除的,内膜不典型增生还要做一次刮宫,这是内膜癌前期病变

“子宫肌瘤,子宫内膜息肉...”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

查看更多“子宫内膜息肉”的相关问题>>

徐箴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (78票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 18440

擅长:

子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫...

简介:

徐箴,女,副主任医师,副教授,1952年3月6日,浙江鄞县人,临床医疗专业,擅长妇科疾病子宫肌瘤、子宫内...

查看完整简介 >>

徐箴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐箴大夫的最近咨询

立刻咨询