徐箴大夫的个人网站 xuzhendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐箴大夫本人发表

徐箴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,233

胚胎发育迟缓,无胎心,请您解答下困惑给出建议谢谢!

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胚胎发育迟缓,无胎心,请您解答下困惑给出建议谢谢...

疾病:

胎儿发育缓慢,无胎心

病情描述:
末次月经7月30日,第一次检查9月17日,b超未见孕囊,血hcg7800,孕酮42nmol/L,第二次检查9月19日,孕囊大小0.8*0.9,未见卵黄囊。第三次检10月14日,胎芽0.6,无胎心。10月16日血检孕酮19ng/L,hcg>1万。每次b超检查都比实际天数少很多。

希望提供的帮助:
请问是本身着床晚,还是发育慢,或者质量不好?我想尽量保住,但医生说怕强保下来也有可能畸形,这种可能大吗?我想过几天再去b超查一下,这期间我都不知道现在的情况该不该吃药保胎了。请您帮我解答下困惑,给出建议,十分感谢!

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年5月做过一次人工流产,术后及孕前b超检查正常。
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年5月做过一次流产手术。术后和7月初均做过b超检查,子宫及附件良好。无异常。
时间:2015-05-08 至 2015-05-08
医院科室: 宁夏医科大学附属医院 妇科
治疗过程:无痛人流手术
用药情况:
药物名称:叶酸,维生素B6
服用说明:叶酸每天40mg,维生素B6每天10mg
检查资料:
发表于 2016-10-16
徐箴 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

胚胎停止发育了应该终止妊娠

“胎儿发育缓慢,无胎心”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,今天早上医院确诊停胎,医生让做刮宫,但是计划生育做手术的医生说孕囊大,只能做普通流产,刮宫比较复杂。请问我适合做什么样的手术?流产只能做普通的不适合选无痛的吗?
发表于:2016-10-17
a***
状态:就诊前
2016-10-17
有新资料上传
发表于:2016-10-17
徐箴 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

那就根据当地医院医师说的去执行吧

“胎儿发育缓慢,无胎心”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胚胎发育迟缓,无胎心,请您解答下困惑给...”的相关问题>>

徐箴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (79票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 19140

擅长:

子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫...

简介:

徐箴,女,副主任医师,副教授,1952年3月6日,浙江鄞县人,临床医疗专业,擅长妇科疾病子宫肌瘤、子宫内...

查看完整简介 >>

徐箴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐箴大夫的最近咨询

立刻咨询