徐箴大夫的个人网站 xuzhendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐箴大夫本人发表

徐箴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,235

阴道炎 徐大夫…伊大妇宝皮肤黏膜抗菌剂用在阴道很

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找徐箴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阴道炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-20
徐大夫…伊大妇宝皮肤黏膜抗菌剂用在阴道很深里面会影响子宫输卵管么?
发表于:2016-10-20
徐箴 大夫
2016-10-20

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

不会的,不过你塞药不要塞的太深哦,这样容易碰到宫颈而造成出血

“阴道炎”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
这样啊…昨天晚上塞了有点血不过一会就没了
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
有事吗?
发表于:2016-10-20
徐箴 大夫
2016-10-20

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

没事的,就是叫你不要塞的太深

“阴道炎”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
那我知道了…还有吃了那个抗妇炎胶囊跟硝呋太尔片有点反胃
发表于:2016-10-20
徐箴 大夫
2016-10-20

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 徐箴  副主任医师

饭后吃应该还可以的

“阴道炎”问题由徐箴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询阴道炎全国名医 >>

查看更多“上海阴道炎患者诊后咨询上海红房子医院妇科徐箴医生”的相关问题>>

徐箴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (79票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 19170

擅长:

子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫...

简介:

徐箴,女,副主任医师,副教授,1952年3月6日,浙江鄞县人,临床医疗专业,擅长妇科疾病子宫肌瘤、子宫内...

查看完整简介 >>

徐箴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐箴大夫的最近咨询

立刻咨询