许之民大夫的个人网站 xuzhimin1234.haodf.com
医生头像

许之民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许之民大夫本人发表

室早,怀孕有无影响?

o***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:室早,怀孕有无影响?

疾病:

室性早搏

病情描述:
2010年感冒后引起早搏,24小时动态200下,吃了B1和谷维素,有好转;12年加重了点,吃酒石美托洛尔,感觉吃药反而不舒服,停药;平常,情绪紧张,疲累时明显感觉到早搏,今年10月14号24小时动态9千多次,心脏彩超、全心功能检查均无问题。本人平常基本感觉不到早搏,情绪紧张时才有,昨天背动态时一直在想早搏,就明显感到昨天早搏次数比日常多很多。因为近期想怀孕,请问是否需要孕期治疗?(本人不想手术)

希望提供的帮助:
不吃药不手术,怀孕有无影响?

所就诊医院科室:
杭州师范大学二院 心内

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
许之民 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 心血管内科 - 许之民  副主任医师

就不吃药不治疗随访观察吧,主要心彩色超声正常,没有成对室早,短阵室速,就不要太紧张。定期检查就是啦,等临生产时候如果需要用一些药物也是可以的。

“室性早搏”问题由许之民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

室性早搏 相关回复

许之民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 15829

擅长:

擅长危重疑难心脏病救治,心衰、心梗及支架术后康复治疗,心脏神经症、顽固性高血压、功能性心律失常、不明...

简介:

许之民,男,副主任医师,副教授,国家II级心理咨询师。1991年毕业于上海第二医科大学临床医疗系,从事内科...

查看完整简介 >>

许之民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看40条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

许之民大夫的最近咨询

立刻咨询