许之民大夫的个人网站 xuzhimin1234.haodf.com
医生头像

许之民   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许之民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 新华医院 > 许之民 >

窦性心动过速冶疗

窦性心动过速冶疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:窦性心动过速冶疗

疾病:

窦性心动过速,冠状动脉钙化斑斑块

以坏死性血管炎为表现的皮肌炎

病情描述:
男,38岁。心慌,胸闷,心脏跳速度快,促甲状腺激素水平正常。

希望提供的帮助:
冠状动脉压力能影响心动过速吗?

所就诊医院科室:
新疆医学院 风湿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:痔疮手术,
用药情况:
服用说明:激素2片,依木兰50mg/日,优甲尔1片/日,钙,钾等正常使用
检查资料:
发表于 2016-11-28
许之民 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 心血管内科 - 许之民  副主任医师

冠脉斑块要看阻塞程度,我建议还是要做一个冠脉造影,或者起码做一次平板运动心电图,如果这二个都没有太大问题,那么皮肌炎就是你主要矛盾啦!总之,冠脉斑块问题可定性也可定量分析研究,也有好办法处理 ,请放心不必过度紧张担忧!

“窦性心动过速,冠状动脉...”问题由许之民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
谢许主任百忙之中回复,我的24小时动态心电图提示,1,心律失常,2,偶发室早。
请问1,是什么原因导制的?我吃了一年半的华法林
换成双密达莫后出现该症状

2,怎么治疗?

3,冠状动脉钙化斑块怎么治疗?
发表于:2016-12-23
许之民 大夫
2016-12-23

上海新华医院 - 心血管内科 - 许之民  副主任医师

这偶发室早其实很常见,几乎可以这么说,正常人也可以有偶发室早,包括身体特别健康的飞行员。如果一定说你的原因,那么皮肌炎或许也可能与室早有关,而与用双密达莫无关!至于冠脉板块,可以使用他丁类药物治疗,如立普妥、可定、舒降之等,另外中医中药也可以使用,比如丹篓片,可以消除血管内斑块沉积!

“窦性心动过速,冠状动脉...”问题由许之民大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
许之民 大夫
2016-12-24

上海新华医院 - 心血管内科- 许之民副主任医师

许之民大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。许之民医生


发表于:2016-12-24   

心律失常 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“窦性心动过速冶疗”的相关问题>>

许之民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 16009

擅长:

擅长危重疑难心脏病救治,心衰、心梗及支架术后康复治疗,心脏神经症、顽固性高血压、功能性心律失常、不明...

简介:

许之民,男,副主任医师,副教授,国家II级心理咨询师。1991年毕业于上海第二医科大学临床医疗系,从事内科...

查看完整简介 >>

许之民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看108条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

许之民大夫的最近咨询

立刻咨询