徐志强大夫的个人网站 xuzhiqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐志强大夫本人发表

徐志强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫594

新生儿阻断

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐志强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:新生儿阻断

疾病:

新生儿阻断

病情描述:
女,0岁。尊敬的医生您好,我是乙肝大三阳患者,怀孕29周吃的替比宫内隔离,宝宝足月生产出生小样儿并有肺炎,宝宝出生只打了免疫球蛋白,一个月两个月分别打了乙肝疫苗,三个月查乙肝定量显示表面抗体13.99抗体很低。核心抗体大于8。宝宝在七个月打第三针疫苗之前需要再打免疫球蛋白和加强乙肝疫苗吗?目前看以后感染乙肝的几率大吗,因为我和她爸爸都是大三阳,又是我们自己带孩子所以特别怕以后水平传染,目前比较焦虑,希望您能给我们一些建议。谢谢,

希望提供的帮助:
第三针疫苗之前用打一针免疫球蛋白和疫苗

发表于 2016-11-30
徐志强 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 徐志强  副主任医师

你目前的都是不规范的,在不规范的前提下,为了减少感染的几率可以试着用免疫球蛋白(当然这也是不规范的)。疫苗就先按目前的疗程进行吧,以后酌情再考虑加强。

徐志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不规范是指数据不准确吗?抗体还不稳定吗,还是指什么免疫球蛋白要打多少单位的呢
发表于:2016-11-30
徐志强 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 徐志强  副主任医师

不用纠结这些概念啦!把以后的路走好就行了!尽量达到最佳目标!

徐志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那就是三个月打一针免疫球蛋白吗。可以吗,我就怕我和她爸爸给她水平传染,我们打乙肝疫苗又晚抗体又低
发表于:2016-11-30
徐志强 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 徐志强  副主任医师

可以再打一针免疫球蛋白

徐志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
打多少单位的免疫球蛋白呢
发表于:2016-12-01
徐志强 大夫
2016-12-01

解放军302医院 - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 徐志强  副主任医师

100~200都可以

徐志强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好滴谢谢
发表于:2016-12-01
徐志强 大夫
2016-12-01

解放军302医院 - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 徐志强  副主任医师

不客气

徐志强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿阻断”的相关问题>>

徐志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2070

擅长:

成人、青少年肝病和家族性、母子传播性肝病的诊治

简介:

徐志强,男,副主任医师,中央保健局专家,对病毒性肝炎、肝硬化和各类肝病的诊治具有丰富的临床经验,擅长...

查看完整简介 >>

徐志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看10条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦儿科医院
传染感染科
查看18条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看8条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看653条服务评价 >>
单鸣凤主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>

徐志强大夫的最近咨询

立刻咨询