许志勤大夫的个人网站 xuzhiqin.haodf.com
医生头像

许志勤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许志勤大夫本人发表

许志勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,579

主任您好!谢谢 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:主任您好!谢谢 

疾病:

垂体腺瘤

病情描述:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,女,35岁。主任您好!谢谢您能在百忙中帮我看一下好吗?我是15岁来月经就不准,一直看都没看好,多囊卵巢综合症不排卵不孕,20岁就查出来泌乳素高,以前吃溴隐亭断断续续的,现在连续吃二年了,吃7片了,忽高忽低,2015吃3片降到38.56。我自己吃溴隐亭二片半四个月又升到251.2。今年8月吃6片降到50多,天天玩手机到半夜,情绪不好,吃不好睡不好的,吃7片,三个月又升到119点多。以前也做过增强,2014年做增强慈共振都没看出来有垂体瘤,主任我就想问为什么这么长时间降不到正常值呢?我还不胖,1米69高,二年前一直是一百多斤,自从吃溴隐亭现在是126斤了。现在乳腺也出现增生乳管扩张了,右乳房也有钙化,一个小嘎子,乳房有时候疼,胸口有时疼脑袋后面疼痛,脑顶和脑门太阳穴也疼,输卵管一侧弯曲细长,我吃溴隐亭不敏感了,想换卡麦角林口服药,怎么能买到真的啊?怎么吃啊用不用查查什么的,想要个孩子,求求主任给我好好看看,我这种能看好吗?谢谢主任了!!!,卡麦角林得吃多长时间啊,主任网上多少都有,请问多少钱是真的啊
许主任您好请问查泌乳素是吃药吃完饭后在查吗?是月经第二天查吗?查甲状腺素是空腹啊还是饭后啊?谢谢
检查资料:
发表于 2016-11-27
许志勤 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 神经外科 - 许志勤  主任医师

片子看不清,资料较多,还是来面诊吧,看神经外科+妇科内分泌

许志勤大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,许主任。
发表于:2016-11-30

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体腺瘤全国名医 >>

查看更多“垂体腺瘤”的相关问题>>

许志勤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (48票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 6725

擅长:

各种颅内肿瘤的手术治疗,尤其在垂体腺瘤的诊断和外科治疗、幕上肿瘤和颅底肿瘤的手术治疗方面具有较丰富的...

简介:

许志勤,主任医师,教授,硕士研究生导师。
擅长各种颅内肿瘤的手术治疗,尤其在垂体腺瘤、幕上肿瘤和颅...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询