徐志文大夫的个人网站 xuzhiwen1970.haodf.com
医生头像

徐志文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐志文大夫本人发表

徐志文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,334

子宫内膜不典型增生(轻度)

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:子宫内膜不典型增生(轻度)

疾病:

子宫内膜不典型增生(轻度)

病情描述:
徐大夫您好!我半月前接受了宫腔镜手术,之后病理结果是 子宫内膜单纯-复杂性增生 伴局部灶不典型增生(轻度) 我39岁,无子女,这个病最早是5年前发现的,当时也是做了宫腔镜手术,虽然两次相比较,病情未见恶化,但是也很绝望,医生建议切除子宫,并且告诉我在大庆有您这位医德高尚,医术精湛的好医生,能做阴式子宫切除手术,我也决心接受手术,请问我半月前做了宫腔镜手术,现在能做阴式手术吗?手术费用大概需要多少钱?(已经挂了11月30日上午 您的号)

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
大庆油田总医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
徐志文 大夫
2016-11-29

大庆油田总医院 - 妇产科 - 徐志文  主任医师

明天来门诊找我吧,带着看病的资料。

徐志文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询子宫内膜增生全国名医 >>

查看更多“子宫内膜不典型增生(轻度)”的相关问题>>

徐志文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (35票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 35695

擅长:

妇科肿瘤、盆底疾病的诊治、妇科腹腔镜手术、妇产科感染性疾病及内分泌疾病的诊治等

简介:

徐志文,男,主任医师,教授,1970年出生。1994年毕业于齐齐哈尔医学院妇产科学专业,同年开始在大庆油田总...

查看完整简介 >>

徐志文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

徐志文大夫的最近咨询

立刻咨询