许雅娟大夫的个人网站 xvyajuan.haodf.com
医生头像

许雅娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许雅娟大夫本人发表

许雅娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫844

宫缩能不能做羊穿?胎儿肠道畸形是不是代表就是染色体的问...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了许雅娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫缩能不能做羊穿?胎儿肠道畸形是不是代表就是染色...

疾病:

胎儿肠梗阻,孕33周,宫缩频繁

病情描述:
孕33周,宫缩频繁一月有余,羊水多,深度249,指数77,B超显示胎儿双泡征,考虑十二直肠梗阻!

希望提供的帮助:
宫缩能不能做羊穿?胎儿肠道畸形是不是代表就是染色体的问题?

所就诊医院科室:
郑州第三附属医院 妇产科
周口中心医院 妇产科

用药情况:
服用说明:硫酸镁四支,滴了五天!效果不佳!
检查资料:
发表于 2016-10-13
许雅娟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 产科 - 许雅娟  主任医师

先兆早产孕妇不能做羊水穿刺。肠道畸形胎儿有染色体异常的可能,但是两者没有必然关系。

许雅娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生!那么肠梗阻都是什么原因引起的呢?硫酸镁效果不佳,如果持续宫缩,宫颈管长度无变化是不是卧床就可以了?
发表于:2016-10-14
许雅娟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 产科 - 许雅娟  主任医师

不查不知道是什么原因引起的。若是假性宫缩可以卧床休息。建议来医院咨询。

许雅娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
三附院去两趟了,要求我做羊穿,钱都交了,伴有宫缩又不给我做,抑制宫缩后效果不佳,我都不知道该怎么办了,这都33周了,在耽误就到预产期了,我该怎么办,还能查吗?是必须要查吗?如果是必须查又不能查那可怎么好呀!求医生帮帮我,给我指条明路!
发表于:2016-10-14
许雅娟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 产科 - 许雅娟  主任医师

查不查自己决定。肠梗阻有合并染色体畸形的可能,不查谁也不敢保证染色体没问题。

许雅娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 电话咨询胃肠外科全国名医 >>

查看更多“宫缩能不能做羊穿?胎儿肠道畸形是不是代...”的相关问题>>

许雅娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4660

擅长:

产前诊断、高危妊娠、妇科肿瘤、不孕症等

简介:

许雅娟,女,主任医师,产科主任,硕士生导师,1985年毕业于郑州大学,毕业后一直从事妇产科临床、教学、科...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许雅娟大夫的最近咨询

立刻咨询