肖武大夫的个人网站 xwdocter.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖武大夫本人发表

肖武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫815

右声带息肉

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:右声带息肉

疾病:

右声带息肉

病情描述:
右声带息肉右声带息肉 医生你好,我是去年11月初总是感觉喉咙不舒服,就去了当地第一人民医院做了个喉镜检查,说長了个肉芽,第二天就去了省级一院做了个活捡医生讲没事让我不要管它,但是中间也复查过,还好没什么变化,还是有点但心,请问 医生如果去你们大医院拿掉息肉的话可以局部麻醉在门诊可以除理吗,还是住院全麻手术,假如不拿的话可以吗,会癌变吗,但是全麻的话我感觉有点怕,想在门诊局部除里,我现在讲话声音吃饭都正常,就是讲多了话感觉喉咙里有异物似的,讲多了话喉咙比较紧右边,下面这块检查单是今年11月份检查的,请帮我看一下,请求 医生,万分感激

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海长海医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-11-27
肖武 大夫
2016-11-27

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 肖武  主治医师

你好

肖武大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
请问怎么医生以上情况应该怎么办呀
发表于:2016-11-27
肖武 大夫
2016-11-27

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 肖武  主治医师

需要住院治疗,住院后可以表麻做,不全麻

肖武大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢你,请问需要住几久院呀,
发表于:2016-11-27
肖武 大夫
2016-11-27

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 肖武  主治医师

一周之内就可以

肖武大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 立即向声带息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“右声带息肉”的相关问题>>

肖武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (59票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 24360

擅长:

擅长 耳科:中耳炎,突发性耳聋,耳鸣,分泌性中耳炎,先天性耳前瘘管。 鼻科:鼻息肉,过敏性鼻炎,慢性鼻...

简介:

肖武,男,医学硕士,毕业于中国医科大学。耳鼻咽喉头颈外科主治医师,对耳鼻咽喉头颈相关疾病的诊治具有较...

查看完整简介 >>

肖武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

肖武大夫的最近咨询

立刻咨询