邢万红大夫的个人网站 xwhcardia.haodf.com
医生头像

邢万红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢万红大夫本人发表

亲爱的医生您好,修补房缺的风险

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:亲爱的医生您好,修补房缺的风险

疾病:

房缺4.5毫米

病情描述:
我家孩子11个月了,查出来有房缺4.5毫米,我想问一下做这个手术风险大吗?

所就诊医院科室:
山西医科大学第一医院 心胸外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
邢万红 大夫
2016-10-14

南充市中心医院 - 心胸外科 - 邢万红  副主任医师

目前应该不需要手术,继续观察,有自愈可能!

“房缺4.5毫米”问题由邢万红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


  • 宝宝先心病那家医院强。

    宝宝先心病那家医院强。

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:想找一家好的医院做心脏手术

    病情描述:现在74天,才九斤多,一天吃600毫升母乳。

  • 链球菌感染导致二尖瓣关闭不全

    链球菌感染导致二尖瓣关闭不全

    疾病名称:链球菌感染综合症  怀疑风湿热?还是单纯链球菌感染?  

    希望得到的帮助:确定他是否有事,到底打不打针到18岁?如果不是,打到几岁?打针还会不会发展到换瓣膜...

    病情描述:医生您好,我儿子目前九岁两个月,身高139公分,体重55斤,很瘦。2016年9月初反复感冒上感一个月没有好,说过几次心跳快心慌,后来去中山医科大学附属第一医院心内科检查心脏彩超发现二尖瓣轻度...

  • 室间隔缺损

    室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:想咨询一下医生自愈的可能性有多大,平时应该注意些什么

    病情描述:宝宝三个月心脏彩超查出室间隔缺损6.4mm

  • 室缺发烧拉绿便

    室缺发烧拉绿便

    疾病名称:发烧  腹泻  室间隔缺损  

    希望得到的帮助:室缺宝宝发烧拉绿便真诚求医

    病情描述:女,46岁。我家宝宝有5mm室缺,这两天一直发烧38度到39度左右,在诊所里面灌肠之后有所好转,但是夜里又开始高烧38度多,而且拉绿色的便便,有时还会有泡泡,目前在医院静脉输液之后体温恢复到36...

  • 两月龄宝宝是否先天性心脏病

    两月龄宝宝是否先天性心脏病

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:请问这样的检查结果有问题吗?谢谢!

    病情描述:因为出生后半个月咳嗽,一直反复到1个月28天,医生建议查一下心脏彩超,结果已附

  • 2月在赵医生您那看过

    2月在赵医生您那看过

    疾病名称:先天性心脏病  室间隔缺损干下型,主动脉瓣下膜性狭窄  


    病情描述:平时生活上没有其他异常,抵抗力也还可以,不经常生病。有这个心脏病,可以打预防针吗?因为我送她到幼儿园里去了。早上去打乙肝疫苗医生说,不能确定是不是可以打?我宝宝这种情况,可以打预防...

  • 房间隔缺损

    房间隔缺损

    疾病名称:房间隔缺损3.1mm  

    希望得到的帮助:治疗方案。或者病情程度。

    病情描述:房间隔缺损3.1mm。给予治疗意见。谢谢!宝宝精神状态良好,大小便正常。纯母乳喂养。2017年7月1日出生。无其他症状。房间隔缺损3.1mm。给予建议与治疗方案。

  • 先心病室间隔7mm

    先心病室间隔7mm

    疾病名称:先天性心脏病,室间隔缺损7mm  

    希望得到的帮助:是否需要马上手术?

    病情描述:出生30天发现声音嘶哑,哭声小。吃奶时伴有喘息声,呼吸每分钟40-50次。后到医院就诊查出先心病,目前吃奶正常,体重4.7kg,出生时体重3.1kg。

  • 重度肺动脉高压能手术成功吗?

    重度肺动脉高压能手术成功吗?

    疾病名称:重度肺高压,房室都缺损  

    希望得到的帮助:小月龄宝宝重度肺高压手术成功比例高吗?能不能像正常人一样生活?寿命会怎样?

    病情描述:男,4个月。白天找您看的,四个月患儿房缺室缺大,重度肺高压,一直担心宝宝太小手术风险大,或者术后恢复不到正常,想问问您重度肺高压的术后情况预估,希望能给予一点信心!

  • 想尽快等到治疗,怕影响以后的生长发育

    想尽快等到治疗,怕影响以后的生长发育

    疾病名称:先天性心脏病 房间隔缺损  

    希望得到的帮助:怎么治疗,需要手术吗

    病情描述:无明显症状 生长发育正常 无家族史

  • 室缺2.2mm怎么办

    室缺2.2mm怎么办

    疾病名称:室间隔缺损(肌部)  

    希望得到的帮助:自愈几率大?平时家长应该怎样护理?

    病情描述:怀孕18周发现1.7x1.7mm强光斑,到37周检查变成1x1mm,到出生后两个月检查,发现室缺(肌部)。另外因为38周剖腹产,羊水少的原因影响发育,只有36+周的发育程度。

  • 小儿先天性心脏病需要马上手术吗

    小儿先天性心脏病需要马上手术吗

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:是否需要马上手术

    病情描述:请问孩子怎样的治疗方案最好?还能自愈吗?影响发育了吗?

  • 先天心脏病患者

    先天心脏病患者

    疾病名称:先天心脏病  

    希望得到的帮助:什么时候手术最好

    病情描述:呼吸有鸣音,呼吸脖子凹陷,呼吸急促,现在肺动脉高压

  • 先天性心脏病

    先天性心脏病

    疾病名称:先天性房间缺损,肺动脉狭窄  

    希望得到的帮助:是否需要现在手术

    病情描述:没有家族史,医院体检查出有杂音做的B超才知道的

  • 50天的孩子先心病

    50天的孩子先心病

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:需要带孩子省立再查吗?手术什么时候最佳?

    病情描述:检查结果:考虑室间隔缺损(膜周部)卵圆孔未闭 二尖瓣微流量反流 三尖瓣微流量反流

  • 有可能自愈吗治疗建议       

    有可能自愈吗治疗建议       

    疾病名称:室缺房缺  

    希望得到的帮助:我家宝宝有自愈希望吗?治疗建议?

    病情描述:俩半月室间隔缺损房间隔缺损膜部瘤多破口什么意思

  • 小孩的先心病成功率大吗?

    小孩的先心病成功率大吗?

    疾病名称:先心  

    病情描述:郑教授,小孩己六个月,又复查了彩超,请您看下。

  • 先心病 室缺

    先心病 室缺

    疾病名称:先天性心脏病,室间隔缺损7mm  

    希望得到的帮助:目前孩子不到两个月,是否等孩子再大一些再做手术

    病情描述:出生30天发现声音嘶哑,哭声小。吃奶时伴有喘息声,呼吸每分钟40-50次。后到医院就诊查出先心病,目前吃奶正常,体重4.7kg,出生时体重3.1kg。

  • 心脏病左房增大,左室增大室间隔缺损

    心脏病左房增大,左室增大室间隔缺损

    疾病名称:左房增大,左室增大室间隔缺损  

    希望得到的帮助:医生,你好!请问这怎么办?严重吗?

    病情描述:左房前后经约24.2MM,左室前后径约36MM,余房室腔内径正常,房间隔连续完整,室间隔连续完整,室间隔可见宽约3.3MM的连续中断,左室壁不厚,二,三尖瓣回声,厚度及开闭未见异常。主动脉及肺部脉...

  • 新生儿房间隔缺损

    新生儿房间隔缺损

    疾病名称:房间隔缺损?卵圆孔未闭?  

    希望得到的帮助:确定病因,及治疗方案,是否可取门诊就诊

    病情描述:8月9日出生时,新生儿吸入综合证治疗,一直高浓度吸氧,其中上呼吸机2天,

查看更多“亲爱的医生您好,修补房缺的风险”的相关问题>>

邢万红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3940

擅长:

擅长胸心外科急诊的诊断和治疗;擅长心脏外科术后监护,精通呼吸机、监护仪、除颤仪、等设备的调试和使用;...

简介:

邢万红,男,副主任医师,临床医学博士,留美学者,省级学术技术带头人。
1997年9月-2000年7月 山西医科...

查看完整简介 >>

邢万红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看14条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看113条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>

邢万红大夫的最近咨询

立刻咨询