熊文娟大夫的个人网站 xwj198718.haodf.com
医生头像

熊文娟   住院医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊文娟大夫本人发表

熊文娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫961

月经失调怀孕 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:月经失调怀孕 

疾病:

月经失调

病情描述:
在10月7号和16号同房了并且都吃了左炔诺孕酮避孕药,月经应在8号左右,但到现在一直没来。17早上用早孕试纸测的显示未怀孕。会不会怀孕,吃了两次紧急避孕药会不会有什么大碍,月经怎么回事。要不要去医院做个检查,查查需要多少钱?

希望提供的帮助:
会怀孕吗?对身体的副作用大吗?月经什么来?做血检需要多少钱

发表于 2016-10-17
熊文娟 大夫
2016-10-17

信阳市交通医院 - 妇产科 - 熊文娟  住院医师

你好,避孕药影响内分泌,影响月经

“月经失调”问题由熊文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第二次吃的避孕药有效果吗?
发表于:2016-10-17
熊文娟 大夫
2016-10-17

信阳市交通医院 - 妇产科 - 熊文娟  住院医师

有的

“月经失调”问题由熊文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那月经最多会推迟多少天呢?如果推迟的时间特别长怎么办?
发表于:2016-10-17
熊文娟 大夫
2016-10-17

信阳市交通医院 - 妇产科 - 熊文娟  住院医师

7-10天都有可能,时间长了就用药物调经

“月经失调”问题由熊文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经失调怀孕 ”的相关问题>>

熊文娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 22500

擅长:

孕产期全程指导,产后及术后恢复指导,人流,药流,清宫,宫颈糜烂,盆腔炎,上环取环,囊肿,子宫肌瘤

简介:

本科毕业,工作10年,孕产期全程指导,产后及术后恢复指导,人流,药流,清宫,宫颈糜烂,盆腔炎,上环取环...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

熊文娟大夫的最近咨询

立刻咨询