王琦大夫的个人网站 xwwangqi.haodf.com
医生头像

王琦   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琦大夫本人发表

王琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,002

术后冠状沟处复发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:术后冠状沟处复发吗?

疾病:

念珠菌龟头炎,已行包皮环切两月

病情描述:
2015年11月三甲医院确诊念珠菌龟头炎,经服用氟康唑抹派瑞松治好,并于16年8月初在三甲医院做了环切,术后龟头外露,但冠状沟被所保留内板覆盖,常不能外露,冠状沟一侧还有若干个针尖大小疹子,不红不痒。
手术后,内板留的较多,1.8cm,自然状态大多时间盖住冠状沟,每天只有很少时间呈自然外露,如向下弯腰等,但龟头是全部外露的。因为据说念珠菌潮湿条件下容易复发,所以担心冠状沟处不能保持干燥,易复发。请专家多费心,能解答疑虑。

希望提供的帮助:
术后龟头外露,但冠状沟常覆盖,还复发吗?

用药情况:
服用说明:氟康唑、派瑞松

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王琦 大夫
2016-10-16

首都医科大学宣武医院 - 泌尿外科 - 王琦  主治医师

你做的很对 之后就会好很多 关键是真菌的来源 除了 衣物 对方的妇科炎症 也是有可能 如果有 需要 同时治疗

王琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
无性生活,内裤也经常烫洗,不会从外部再感染了。只是担心念珠菌顽固,在冠状沟处复发。另外,请教您一下,环切后的多数人都和我一样吗?通常覆盖冠状沟?
发表于:2016-10-17
王琦 大夫
2016-10-17

首都医科大学宣武医院 - 泌尿外科 - 王琦  主治医师

一般 龟头露出 就算 达标 太短了 以后勃起会紧 不知道你胖不胖 等瘦了 包皮也会展平

王琦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不胖,比一般人都要瘦,以后也不会展平,所以担心冠状沟会一直被覆盖,会感染。许多医生都讲,环切后,一般都不再真菌感染了,但都没告知环切成什么样或达到什么标准就不再感染了。所以担心这种情况:龟头外露,但所留内板覆盖寇状沟,是否对症治疗了?我想达标是有范围的,不知覆盖冠状沟在达标范围内是多数还是少数?
发表于:2016-10-17
王琦 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 泌尿外科 - 王琦  主治医师

真的没有具体标准 我估计你再感染的几率 非常小了

王琦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“念珠菌龟头炎,已行包皮环切两月”的相关问题>>

王琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 14245

擅长:

泌尿系肿瘤及泌尿系统常见疾病
泌尿系感染 结石 前列腺炎
肾癌 膀胱癌 前列腺癌 尿失禁 前列腺增生

简介:

王琦,男,主治医师,擅长泌尿系肿瘤及泌尿系统常见疾病。

查看完整简介 >>

王琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看51条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看85条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询