医生头像

许小花   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许小花大夫本人发表

许小花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,744

女孩性早熟

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:女孩性早熟

疾病:

估计是性早熟

病情描述:
孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。去医院看了。血报告还没出来。医生我不想给孩子打针?因为长期打针给孩子心理一样造成影响。她会觉得自己患了严重的疾病。看了你的文章后,我们己经每天坚持跳绳了。舞蹈老师说她瘦了好多。

希望提供的帮助:
我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

发表于 2016-10-17
许小花 大夫
2016-10-17

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

是性早熟,但可以先观察3月,饮食要荤素搭配,控制蛋白质入量。也可以口服中药调理。

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
血报告出来,麻烦您再帮我看看。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 16:02:36
许小花 大夫
2016-10-17

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,不好意思,作为妈妈我愚昧的说几句。在网上查都说不治疗会给孩子心理造成压力,因为看见自己和别人不一样,再有可能会个子不高。但是如果长期吃药打针,孩子心理一样会有阴影,她会觉得自己有严重的疾病。好难!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
??所以,不是我不想用药,做为母亲和家属真的好难!
发表于:2016-10-17
许小花 大夫
2016-10-17

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

你只要跟她好好沟通,用她能听懂的话好好解释,我想小孩不会有心里压力的。

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
许医生,血报告出来了,帮我看看。谢谢了。
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了许小花大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
许医生 空了帮忙看看,谢谢!
发表于:2016-10-19
许小花 大夫
2016-10-19

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

激发试验未做,不能判断是中枢性还是部分性性早熟,不过后者可能更大,可考虑先中药治疗

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
如果吃中药要吃多久?
发表于:2016-10-19
许小花 大夫
2016-10-20

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

先吃1月再说,一般不超过4月,如果乳核消退了就可以停药。

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,医谢医生!
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-22
我们的情况可以不治疗吗?我控制孩子不让她再吃,鸡肉,洋快餐,甜食,等等,然后每天跳绳半小时。
发表于:2016-10-22
许小花 大夫
2016-10-24

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

可以

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
许小花 大夫
2016-10-24

湖州师范学院附属第一医院 - 儿科 - 许小花  副主任医师

不过如果乳房继续增大要及时就诊

“估计是性早熟”问题由许小花大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢谢!
发表于:2016-10-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

估计是性早熟 相关回复

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:4周半女童左侧胸部位置有一个扁豆大小结块无红肿,瘙痒状态与平时无异常

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:经过当地医院检查初步断定为性早熟,今天刚检查。

  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。去...

  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。准...

  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。准...

  • 估计是性早熟

    估计是性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:主要担心不能够长个,目前身高151.5cm,9岁。体重57kg,长期进行体育锻炼,身体素质很...

    病情描述:大夫您好,请问如果其他医院的彩照、核磁的检查结果,直接带到儿童医院,医院是否认可呢,还需要重新检查吗?但是,血清的检查是在儿童医院做的?

  • 小女在济南检查有早熟趋势,想向您求医。

    小女在济南检查有早熟趋势,想向您求医。

    疾病名称:估计是性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小女现在七岁半,在济南检查身体时,医生告知有早熟现象,想向您求医,不知李医生如何预约挂号。 曾经治疗情况和效果: 2011年,发现此情况,...

  • 9周岁女童一侧乳头有硬块

    9周岁女童一侧乳头有硬块

    疾病名称:估计是性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 近期才发现 曾经治疗情况和效果: 未上医院检查过 想得到怎样的帮助: 想找朱大夫治疗,确定检查时间,除了周六,其余时间能找到朱大夫吗?...

  • 陈医生,我31个月大的宝宝有小胡子了

    陈医生,我31个月大的宝宝有小胡子了

    疾病名称:估计是性早熟  

    病情描述(主要症状、发病时间): 孩子20070726出生,因为是强过敏体制,能吃的东西非常有限,听说红枣能帮助抑制过敏,我和孩子外婆一天给孩子吃3个红枣,后来外婆又加大了点量,孩子有了点小胡子,...

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“女孩性早熟”的相关问题>>

许小花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 6976

擅长:

儿科内分泌疾病如性早熟、矮小症、肥胖、骨的生长与健康等。

简介:

许小花,女,副主任医师,1993年毕业于浙江医科大学,2004年在浙江大学医学院附属儿童医院进修儿科内分泌,...

查看完整简介 >>

许小花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

许小花大夫的最近咨询

立刻咨询