谢小花大夫的个人网站 xxhdh66.haodf.com
医生头像

谢小花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小花大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江西省妇幼保健院 > 谢小花 >

你好,宫腔内有积血

你好,宫腔内有积血

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:你好,宫腔内有积血

疾病:

先兆流产

病情描述:
你好,我末次月经7月11号,9月7号检查宫腔内有积血,然后保胎,直到10月3号检查稍微好了一点点,继续吃了6天的保胎药,10月7号早上发现有褐色分泌物流出,没有不舒服,之后一直都没有褐色分泌物流出,这是怎么回事呢?对宝宝有影响吗

所就诊医院科室:
中国中医科学院眼科医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
谢小花 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

可以叫医生检查一下宫颈情况。

“先兆流产”问题由谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
3号做了早唐筛查,要15天出结果
发表于:2016-10-13
谢小花 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

宫腔没有积血,可能会出几天少许血。多静养

“先兆流产”问题由谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,这几天也没有感觉不舒服,胃口也好了,就是有点小担心,已经做了3次B超,愿宝宝平安健康
发表于:2016-10-13
谢小花 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

B超是没有什么影响的。 自己放松心情。定期产检。

“先兆流产”问题由谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
谢小花 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 产科- 谢小花主治医师

谢小花大夫通知


发表于:2016-12-31   

谢小花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 144 礼物
  • 贡献值: 22485

擅长:

孕前咨询,孕期保健,正常生理妊娠及妇科常见病的诊治:阴道炎,宫颈炎,流产等。

查看完整简介 >>

谢小花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看285条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

谢小花大夫的最近咨询

立刻咨询