谢小花大夫的个人网站 xxhdh66.haodf.com
医生头像

谢小花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小花大夫本人发表

谢小花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫863

如是先兆性流产能否继续保胎?宫腔内中下段囊样回声问题大...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢小花大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如是先兆性流产能否继续保胎?宫腔内中下段囊样回声...

疾病:

先兆性流产

病情描述:
怀孕5周血检后周六晚上见红去医院做B超检查,今早入厕两次均见红

希望提供的帮助:
如是先兆性流产能否继续保胎?宫腔内中下段囊样回声问题大吗?

所就诊医院科室:
湘西州人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
谢小花 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

保胎希望比较小,可能会自然流产,孕酮和HCG都很低

谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们也做好这种心理准备和打算了,人只要没事就好,我们是新婚本来打算好好调理下身体再要,因为她和我身体都不是很好那类,没有经验结果.....当时验血孕酮和HCG出来时就怕是这种情况,麻烦了医生,以后有什么问题再向你咨询
发表于:2016-10-16
谢小花 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

好的。调理一下在怀。放松心情。

谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
你好,我老婆前天确认无法保胎医生开了药进行药流,今天B超结果见上图,请问有存在没有流干净需要做清宫或宫外孕情况吗?
发表于:2016-10-20
谢小花 大夫
2016-10-20

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

目前这个B超是没什么问题的。

谢小花大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
谢小花 大夫
2016-12-03

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

有做B超?

谢小花大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
刚做
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
10月18号怀孕35天自然流产,之后在医院住了一周出院之前做了B超正常,这段时间就感觉右边腰部有时感觉到酸
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
月经正常,11月16号来的
发表于:2016-12-03
谢小花 大夫
2016-12-03

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

有可能是排卵期有的人也会有少许盆腔积液。最好是月经干净的时候复查B超看看有没有积液。如果有腰酸也可以用点盆腔炎的药。

谢小花大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“如是先兆性流产能否继续保胎?宫腔内中下...”的相关问题>>

谢小花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 19680

擅长:

孕前咨询,孕期保健,正常生理妊娠及妇科常见病的诊治:阴道炎,宫颈炎,流产等。

查看完整简介 >>

谢小花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

谢小花大夫的最近咨询

立刻咨询