谢小花大夫的个人网站 xxhdh66.haodf.com
医生头像

谢小花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小花大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 谢小花 >

怀孕初期,有一点点咖...

怀孕初期,有一点点咖啡色(36岁)

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀孕初期,有一点点咖啡色(36岁)

疾病:

怀孕

病情描述:
怀孕7周,身体状况比较好,做了B超,显示宫内孕,看到心跳及血管,属于第二胎。

怀孕第一胎的时候泌乳素过高,吃了溴隐亭保胎,产后复查泌乳素恢复正常值(因此我这次也去测泌乳素了)
在11月26日早晨上厕所小便后,纸巾上有一点点的咖啡色,随即去医院做检查,各方面都正常,然后回家继续休息。
11月30日早晨,又出现了一次一点点的咖啡色。

希望提供的帮助:
想问一下医生,现在这个情况是否属于正常?
我们是否需要吃药?

所就诊医院科室:
华侨医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
谢小花 大夫
2016-11-30

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

怀孕前有检查宫颈情况?排除一下宫颈息肉。这个结果还可以。可以吃点安胎药。卧床休息。

“怀孕”问题由谢小花大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有检查宫颈息肉 ,但是有阴道炎,如果安胎吃什么?直接去买,还是我们去医院开?
发表于:2016-11-30
谢小花 大夫
2016-11-30

江西省妇幼保健院 - 产科 - 谢小花  主治医师

可以先检查一下宫颈情况。如果还好可以吃点维生素E,固肾安胎丸。

“怀孕”问题由谢小花大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您医生
发表于:2016-11-30
谢小花 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 产科- 谢小花主治医师

谢小花大夫通知


发表于:2016-12-31   

怀孕 相关回复

谢小花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 22630

擅长:

孕前咨询,孕期保健,正常生理妊娠及妇科常见病的诊治:阴道炎,宫颈炎,流产等。

查看完整简介 >>

谢小花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看310条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

谢小花大夫的最近咨询

立刻咨询