薛秀珍大夫的个人网站 xxiuzdr.haodf.com
医生头像

薛秀珍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛秀珍大夫本人发表

薛秀珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

这种情况孩子出生一定有问题吗?核磁共振有影响没?可以确...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况孩子出生一定有问题吗?核磁共振有影响没?...

疾病:

产前诊断

病情描述:
孕35+3羊水指数233是否羊水过于多了

希望提供的帮助:
这种情况孩子出生一定有问题吗?核磁共振有影响没?可以确诊吗

所就诊医院科室:
洛阳妇幼 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
薛秀珍 大夫
2016-10-14

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

你好!应该是羊水过多,原因很多,有一些胎儿畸形;糖尿病也会引起;也有无原因的特发性;35周多发生,如果无明显症状可以观察看看。核磁影响不大。

“产前诊断”问题由薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
胎儿脑室增宽第三脑室上抬宽5mm,透明隔腔未见,胼胝体缺失或发育不良,这做核磁共振能检查出来吗?出生后的孩子会有问题吗
发表于:2016-10-14
薛秀珍 大夫
2016-10-14

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

核磁可以检查胎儿疾病,但现在看的经验都还不十分成熟。可以多咨询几个医院。

“产前诊断”问题由薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
咱医院是在哪里?像这种情况有见过吗医生?因为现在35+6了,出现这种情况我也不知道该怎么办了?去的医院都是说建议上级医院检查,都没有明确确诊。孩子出生能检查出来吗
发表于:2016-10-14
薛秀珍 大夫
2016-10-14

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

在河科大一附院新区医院,下周二上午可以来门诊给你详细谈一下。

“产前诊断”问题由薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况孩子出生一定有问题吗?核磁共振...”的相关问题>>

薛秀珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 305

擅长:

生殖内分泌、不孕症及高危妊娠

简介:

薛秀珍,女,主任医师,教授,医学硕士,硕士生导师。洛阳市围产医学主任委员,妇产科学会副主任委员,生殖...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛秀珍大夫的最近咨询

立刻咨询