薛秀珍大夫的个人网站 xxiuzdr.haodf.com
医生头像

薛秀珍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛秀珍大夫本人发表

薛秀珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

两次胎停育 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了薛秀珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:两次胎停育 

疾病:

两次怀孕没胎心胎芽停育

病情描述:
怀孕两次两个月无胎心胎芽停育了,然后在妇幼检查后查出促甲状腺激素偏高,吃药20天,复查结果5.01

希望提供的帮助:
引起胎停育到底是什么引起的

所就诊医院科室:
洛阳妇幼保健医院 不孕不育科

用药情况:
服用说明:吃优甲乐20天,每天半片复查结果还是高
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
薛秀珍 大夫
2016-10-17

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

引起胚胎停育的原因非常多,但真找到确切原因的也很少,甲减确实是一个原因。现在正怀孕吗?如果没有,可以让内科内分泌专科看看,如果是正孕期,要再加量尽快降低TSH至3以下。

薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在没有怀孕,就是不知道是不是甲减引起的所以不敢盲目在怀孕,像我检查的这些,检查的够不够全面,还需不需要其他的检查
发表于:2016-10-17
薛秀珍 大夫
2016-10-17

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

查的也差不多全了,要查就是再查一下宫腔情况如宫腔镜看一下有无子宫不全纵隔之类的,再查一下血型,量两个月基础体温,甲减并不严重,如果其他都正常,纠正甲状腺也有好处。

薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
男科检查的应该没什么问题吧?精液检查那张帮忙看下
发表于:2016-10-17
薛秀珍 大夫
2016-10-20

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 薛秀珍  主任医师

正常的。

薛秀珍大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“两次胎停育 ”的相关问题>>

薛秀珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 305

擅长:

生殖内分泌、不孕症及高危妊娠

简介:

薛秀珍,女,主任医师,教授,医学硕士,硕士生导师。洛阳市围产医学主任委员,妇产科学会副主任委员,生殖...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛秀珍大夫的最近咨询

立刻咨询