徐训敏大夫的个人网站 xxunmin.haodf.com
医生头像

徐训敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐训敏大夫本人发表

徐训敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫375

是否是化脓性腮腺炎

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否是化脓性腮腺炎

疾病:

化脓性腮腺炎

病情描述:
男,4岁。今天下午14:00开始说耳下方疼痛,晚上持续疼痛,到良乡医院儿科就诊,验血并B超,诊断为化脓性腮腺炎,开了头孢地尼分散片,白细胞高详见报告单
想请您确诊一下,是否需要吃头孢和蒲地兰
请医生开处方。

希望提供的帮助:
是否需要吃抗生素

所就诊医院科室:
良乡医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
徐训敏 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 急诊科 - 徐训敏  主治医师

体温多少呢?这么高的白细胞建议先输液吧?实在不方便就先吃他开的药,严密观察病情变化

徐训敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
基本不发烧,已经好了很多,吃了头孢地尼分散片,我查了资料都说很容易复发,听儿童医院的大夫说如果频繁复发可以到北大口腔做个造影,相当于疏通腮腺,想听听您的意见,谢谢?
发表于:2016-11-30
徐训敏 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 急诊科 - 徐训敏  主治医师

好转就继续口服药吧。造影只能在炎症消退后进行。

徐训敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的耐心解答!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 22:37:16
徐训敏 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 急诊科 - 徐训敏  主治医师

不客气

徐训敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

颌面外科其他 相关回复 电话咨询颌面外科其他全国名医 >>

查看更多“颌面外科其他”的相关问题>>

徐训敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (18票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 725

擅长:

阻生齿拔除,牙槽外科,颌面外伤,颌面部感染

简介:

徐训敏,男,主治医师,2002年7月毕业于北京大学口腔医学院,获口腔医学学士学位。2007年7月毕业于北京大学...

查看完整简介 >>

口腔急诊科可通话专家

陶疆副主任医师
上海第九人民医院
口腔综合科
查看服务评价 >>
盛迪主治医师
北京口腔医院
口腔急诊科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

口腔急诊科可通话专家

查看详情