张富斌大夫的个人网站 xxx20061312.haodf.com
医生头像

张富斌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富斌大夫本人发表

张富斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,093

是否需要停药?

s***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要停药?

疾病:

胎停

生化

病情描述:
9月29日,一超。
10月10日,在当地复查B超。
10月13日,hcg26万,雌二醇1800,孕酮21。

希望提供的帮助:
今天第十周是否需要停药?

所就诊医院科室:
一妇婴 生殖免疫科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:下次复诊时间约在下周,请问我今天开始是否需要停芬吗通?其它药,有没有需要停药或减量的?
用药情况:
服用说明:目前用药: 强的松,每天一颗。 芬吗通,每天一片。 达芙通,每天两针。 Ve,每天一片。 其它的有:爱乐维、迪巧。
检查资料:
发表于 2016-10-15
张富斌 大夫
2016-10-16

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

试管?

“胎停;生化”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张富斌 大夫
2016-11-10

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询指南》


发表于:2016-11-10   
张富斌 大夫
2016-11-25

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——您的专属家庭医生》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 需要检查,是否葡萄胎

    需要检查,是否葡萄胎

    疾病名称:胎停育后流产怀疑葡萄胎病理无结果  

    希望得到的帮助:需要检查,是否葡萄胎

    病情描述:流产12天后hcg2000多正常吗,能排除是葡萄胎吗

  • 希望医生能告诉我我还需不需要吃药,是否可以怀一个健康的宝宝

    希望医生能告诉我我还需不需要吃药,是否可以怀一个健康的宝宝

    疾病名称:睾酮偏高,这次检查0.68ng/ml  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我我还需不需要吃药,是否可以怀一个健康的宝宝

    病情描述:两年前有过一次胎停育,十个月前查一次激素六项睾酮偏高,吃了达英35五个月还是没降不下来,月经一直挺正常,每月都是28到30天来一次月经,每次来五天左右,吃了达英以后月经量变少,但是还是每...

  • 这个胚胎是否已停止发育?什么原因造成的?

    这个胚胎是否已停止发育?什么原因造成的?

    疾病名称:问一下产科做人流手术吗  

    希望得到的帮助:这个胚胎是否已停止发育?什么原因造成的?

    病情描述:最后一次6.15月经,现在不出血了,是否需要做流产手术了

  • 早孕是否能停溴隐亭?

    早孕是否能停溴隐亭?

    疾病名称:高泌乳血症  

    希望得到的帮助:能直接停溴隐亭吗?现在需要服黄体酮吗?

    病情描述:1月份检查泌乳素26.5,服用溴隐亭半山,一直有复查,泌乳素总在20左右徘徊.可能那段时间受心情影响,8月19号复查27.5.医生建议加服1/4片,本月21号打10000HCG促排卵!9.2-9.3号连续测到早早孕弱...

  • 请帮判断是否孕停

    请帮判断是否孕停

    疾病名称:先兆流产,胎停育。  

    希望得到的帮助:之前的检查显示不乐观,我还想再等看看

    病情描述:从怀孕时间结合b超,之前医生觉得不是很好,现决定等8周再查一次。这种希望大吗?

  • 胎停六次,子宫有纵隔

    胎停六次,子宫有纵隔

    疾病名称:胎停  


    病情描述:胎停6次,每次都是不到三个月就胎停,都是在三甲医院看的,但是都没有保住

  • 胎停育不想再次承受

    胎停育不想再次承受

    疾病名称:胎停育  


    病情描述:胎停育药流清宫一个星期…想调养身体根治不希望这样的情况再次发生…请问什么时候可以吃中药调理调理呢?

  • 胎停育俩次

    胎停育俩次

    疾病名称:胎停  


    病情描述:胎停育俩次了都是在9周的时候一开始有胎心然后就没有了

  • 胎停患者想咨询宫腔镜

    胎停患者想咨询宫腔镜

    疾病名称:胎停患者  


    病情描述:胎停7次,内膜一直特别薄,请问主任做宫腔镜有没有办法长内膜,备了半年没有怀孕,想做宫时候做一下管子可以吗?

查看更多“是否需要停药?”的相关问题>>

张富斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (37票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 112675

擅长:

妇科常见疾病,不孕症,产科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等

简介:

硕士研究生。主治医师。2009年7月毕业于温州医科大学,曾于广州中山孙逸仙纪念医院跟随林仲秋教授进修妇科肿...

查看完整简介 >>

张富斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张富斌大夫的最近咨询

立刻咨询