张富斌大夫的个人网站 xxx20061312.haodf.com
医生头像

张富斌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波第一医院 > 张富斌 >

要预约吗?是只要做活...

要预约吗?是只要做活检。还是阴道镜一起做,阴道镜要提前...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:要预约吗?是只要做活检。还是阴道镜一起做,阴道镜...

疾病:

鳞状上皮内高度病变,想去你那做活检

患病时长:

一月内

病情描述:
宫颈。鳞状上皮内高度病变。只要活检吗?。

希望提供的帮助:
要预约吗?是只要做活检。还是阴道镜一起做,阴道镜要提前预约吗

所就诊医院科室:
宁波中医院, 妇科

用药情况:
服用说明:鳞状上皮内高度病变,要做阴道镜和活检,要预约吗
检查资料:
发表于 2016-10-16
张富斌 大夫
2016-10-16

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

是的,阴道镜检查加活检

“鳞状上皮内高度病变,想...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张医生你是星期几上班,能预约你给做吗。我这两天正来着月经,预约你的号,当天能做吗?到时可以两样一起做吗
发表于:2016-10-16
张富斌 大夫
2016-10-16

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

月经干净后一周不要同房来医院,我给你推荐一个专门做宫颈疾病的医生,周五张逢红主任

“鳞状上皮内高度病变,想...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一个多月不敢同房了,是先到医院预约在做阴道镜吗张医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
来完几天做最好
发表于:2016-10-16
张富斌 大夫
2016-10-16

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

月经干净3天以上,不要同房,早点来,白带好的,当天应该能做

“鳞状上皮内高度病变,想...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张富斌 大夫
2016-11-10

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询指南》


发表于:2016-11-10   
张富斌 大夫
2016-11-25

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——您的专属家庭医生》


发表于:2016-11-25   
张富斌 大夫
2016-12-21

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,你们好!今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,希望你可以摆脱疾病困扰,早日康复,愿我们的努力,能为您的健康成长,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
张富斌 大夫
2017-05-27

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-27   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 请问我还是宫颈癌患者吗?

    请问我还是宫颈癌患者吗?

    疾病名称:宫颈锥切后病理微浸润三个月复查hpv阴性  

    希望得到的帮助:请问我还是宫颈癌患者吗?

    病情描述:三个月前因cin3泪腺,hpv33型(连续五年一种型号呈阳性),行宫颈冷刀锥切术,术后病理为早期微浸润,宽度深度小于1mm,切缘未见癌。锥切手术后三个月后,也就是现在复查了hpv,为阴性。请教的问...

  • 宫颈癌前症状

    宫颈癌前症状

    疾病名称:宫颈前病变  

    希望得到的帮助:我这种情况,是癌么,严不严重,吃药能不能控制的了

    病情描述:就是小肚子和腰疼,白带发黄

  • 病情严重情况

    病情严重情况

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:具体情况也不太清楚 到医院去打过几天点滴 想咨询一下

  • 能来上海找你看吗

    能来上海找你看吗

    疾病名称:宫颈高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:就是因为上个月月经不调而来的,说宫颈只有点点糜烂的,做了切片后变的那么严重!

  • C干扰素还能用吗

    C干扰素还能用吗

    疾病名称:Cin2级做完激光,现在有hpv16阳  

    希望得到的帮助:干扰素还可以用吗?

    病情描述:疾病:Cin2级做完激光,现在有hpv16阳 怀孕情况:未怀孕 过敏史:无(2017-09-29填写) 病情描述:女 33岁 Cin2级,做激光治疗,还有hpv病毒,大夫给开了干扰素,但我把药放在车里忘拿出来了,天...

  • 宫颈病变CIN三级累及腺体

    宫颈病变CIN三级累及腺体

    疾病名称:宫颈高级别上皮内病变CIN三级,累及腺体  

    希望得到的帮助:什么时间适合做手术

    病情描述:以前有宫颈糜烂,约5年前做过宫颈癌早期筛查,没有异常。最近一年白带增多,没有异味,医生做筛查取分泌物时有接触性出血。平时生理期无痛经,每月间隔时间也正常,前三天量多,后三天逐渐减少。...

  • 宫颈锥切怎么选择

    宫颈锥切怎么选择

    疾病名称:宫颈病变2到3级,不知道选择哪种方式手术  

    希望得到的帮助:不知道选择leep刀还是冷刀锥切比较合适

    病情描述:宫颈糜烂很多年,白带微黄,没有任何症状!体检发现的情况

  • HPV久治不愈引发病变

    HPV久治不愈引发病变

    疾病名称:HPV66型低度鳞状上皮内病变(LSlL  Hpv66型阳性  

    希望得到的帮助:是否急需手术治疗

    病情描述:2016年10月月27号查出感染HPV66型阳性,当时用药重组人干扰素a2b凝胶、治糜康栓、头孢呋辛酯片、妇科千金胶囊,一个月后复查HpV仍没转阴,12月2号做了阴道镜,宫颈3、8、10点粘膜慢性炎伴区域挖...

  • Leep术后十天流鲜血

    Leep术后十天流鲜血

    疾病名称:宫颈高级病变  

    希望得到的帮助:我这种情况是否正常。目前持续流红色鲜血有四天,和月经量差不多。是否需要止血。

    病情描述:宫颈高级病变,于2.1经期后行Leep刀手术,2.7去医院换药消毒,医生告知接下来会出血一段时间,之后每天有淡色血水。但是这几天连续四天类似月经的鲜血,还有经期时出现的那种血块,量和经期差不...

  • 烦人的宫颈病变!

    烦人的宫颈病变!

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想问您,是不是继续观察,可以用干扰素吗?

    病情描述:目前医生建议半年的复查,曾经阴道上药保妇康栓。

  • 医生,帮帮我吧

    医生,帮帮我吧

    疾病名称:宫颈管口流脓,不明原因  

    希望得到的帮助:请问医生,我该怎么办。宫颈流脓控制不住。

    病情描述:宫颈不明原因的流脓,找不到病原体,不知道感染了什么?该怎么办

  • Hpv16,干扰素

    Hpv16,干扰素

    疾病名称:Cin2级做完激光,现在有hpv16阳  

    希望得到的帮助:干扰素是否能用

    病情描述:Cin2级,做激光治疗,还有hpv病毒,大夫给开了干扰素,但我把药放在车里忘拿出来了,天津温度在零下5到零上六度,我看干扰素保存温度是2-8,我想问一下大夫,我这个药还能用吗?

  • 尖锐湿疣 CINI级

    尖锐湿疣 CINI级

    疾病名称:尖锐湿疣 宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想问问医生我该如何治疗,宫颈癌前病变CINI级是否需要手术。

    病情描述:1月份发现的尖锐湿疣,在等检查结果期间医生开了茵维她洗液,因为说白带有点多,所以也吃了妇科止带胶囊,2月5号在重庆做了激光去掉疣体,之后偶有瘙痒感,但这两天突然严重了,下午开始就很痒。...

  • 想明天去你那看病

    想明天去你那看病

    疾病名称:CHN3  

    希望得到的帮助:想明天去你那看病

    病情描述:宫颈CIN3,目前流血感觉像月经,不懂医学,想听医生的。

  • 烦请主任看下6月8号做的HPV和TCT是否有问题,谢谢您!

    烦请主任看下6月8号做的HPV和TCT是否有问题,谢谢您!

    疾病名称:子宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:烦请主任看下6月8号做的HPV和TCT是否有问题,谢谢您!

    病情描述:2010年5月单位体检发现问题,随后来军总确诊为子宫颈癌前病变,。这六年来,王主任的治疗方案特别好,使我的病情非常稳定。

  • 进一步检查前注意事项

    进一步检查前注意事项

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:还在流血,去您那检查前需要注意什么?

    病情描述:2013年体检发现宫颈病变,通过活检,化验结果是宫颈炎症。这两年再没做检查,最近几天发现有少量流血,一天比一天多,已经有4天了,去营口妇儿医院检查,做阴道镜和阴式b超,大夫让下周一进一步...

  • 宫颈锥切前还需要做什么相应的检查?

    宫颈锥切前还需要做什么相应的检查?

    疾病名称:宫息肉微灶性高级别鳞状上皮内瘤变累及腺体  

    希望得到的帮助:我应该做冷刀锥切还是Leep刀比较好。

    病情描述:请问我在做宫颈锥切前还需要做什么检查?什么时间做比较合适?

  • 希望冷刀锥切治疗~尽快 谢谢

    希望冷刀锥切治疗~尽快 谢谢

    疾病名称:病理2点cin三累腺 hpv33阳性  

    病情描述:女,34岁。月经不规律 同房后出血 经期后有褐色分泌物持续十天左右 想获得的帮助:希望冷刀锥切治疗~尽快 谢谢 ——以上来自于2016年12月13日的病历记录

  • 想要孩子需要检查什么

    想要孩子需要检查什么

    疾病名称:阴道壁低度病变  宫颈癌前病变CIN3  

    希望得到的帮助:我想治好了病,准备要孩子

    病情描述:15年11月查出CIN3,12月11日做了第一次锥切,好多点切缘未净,12月29日做了第二次锥切,九点切缘未净。术后两个月阴道镜活检复查宫颈未见病变,阴道壁有底度病变,术后5个月复查阴道镜活检宫颈低...

  • 请问医生我需要手术吗

    请问医生我需要手术吗

    疾病名称:HPV高微感染  

    希望得到的帮助:请问医生我需要手术吗

    病情描述:你好医生我HPV检细胞病理学诊断是查出了4个高危16.39.52.56低危40.81然后细胞病理学诊断是低级别鳞状内病变,这样的结果是不是已经癌症晚期了。

查看更多“要预约吗?是只要做活检。还是阴道镜一起...”的相关问题>>

张富斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 360 礼物
  • 贡献值: 160425

擅长:

妇科常见疾病,不孕症,产科疾病,男科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等

简介:

硕士研究生。主治医师。2009年7月毕业于温州医科大学,曾于广州中山孙逸仙纪念医院跟随林仲秋教授进修妇科肿...

查看完整简介 >>

张富斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

张富斌大夫的最近咨询

立刻咨询