张富斌大夫的个人网站 xxx20061312.haodf.com
医生头像

张富斌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富斌大夫本人发表

请问能否怀孕?是否需要治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问能否怀孕?是否需要治疗?

疾病:

孕前检查脱畸三项IgG阳性,能否怀孕?

病情描述:
孕前检查,脱畸三项IgG阳性,阴道分泌物的白细胞酯酶2个+、乳酸1个+

希望提供的帮助:
请问能否怀孕?是否需要治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
张富斌 大夫
2016-10-17

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

最近有发热吗?

“孕前检查脱畸三项IgG阳性...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有发热
发表于:2016-10-17
张富斌 大夫
2016-10-17

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

IgG阳性,如果滴度不高,一般没事

“孕前检查脱畸三项IgG阳性...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生,脱畸化验单上的滴度高吗?阴道分泌物的白细胞酯酶2个+、乳酸1个+有问题吗?
发表于:2016-10-17
张富斌 大夫
2016-10-17

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

巨细胞滴度偏高,其它还好

“孕前检查脱畸三项IgG阳性...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张富斌 大夫
2016-11-10

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询指南》


发表于:2016-11-10   
张富斌 大夫
2016-11-25

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——您的专属家庭医生》


发表于:2016-11-25   
张富斌 大夫
2016-12-21

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,你们好!今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,希望你可以摆脱疾病困扰,早日康复,愿我们的努力,能为您的健康成长,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
张富斌 大夫
2017-05-27

宁波市第一医院 - 妇科- 张富斌主治医师

张富斌大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-27   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 孕39周胎死腹中

    孕39周胎死腹中

    疾病名称:孕39周胎死腹中  

    希望得到的帮助:下次怀孕如何避免此情况发生

    病情描述:你好医生 我是在鼓楼做的试管婴儿移植的冻胚,就在9月5号孕39周时胎死腹中了,服用药物8号早上顺产下一女婴,头部颈部有水肿呈紫黑色,脐带跟胎盘连接处出血,之前37-38周产检都正常,像这种情...

  • 39周胎儿胎死腹中

    39周胎儿胎死腹中

    疾病名称:孕39周胎死腹中  

    希望得到的帮助:下次怀孕还会出现类似状况吗?

    病情描述:孕37周 38周产检都正常,9月5号39周当天早上没感觉胎动立马医院结果就没了胎心胎动,8号早上引产下来的,胎儿头部颈部有水肿呈紫黑色,脐带跟胎盘连接处出血,像这种情况如果在37周后就提前剖腹...

  • 怀孕 没有孕囊

    怀孕 没有孕囊

    疾病名称:怀孕 输液 紧急避孕药左炔诺孕酮滴丸  

    希望得到的帮助:人流后影响怀孕吗?

    病情描述:在怀孕期间吃药了,想做人流!怎么预约呢!

  • 多胎先心病怎么治疗和预防

    多胎先心病怎么治疗和预防

    疾病名称:连续两胎,两胎胎儿先心病。  

    希望得到的帮助:还需要做什么检查,能查出胎儿患有先心病的原因。需要用那些药可以有一个健康的宝宝。...

    病情描述:第一胎在怀孕四周的时候有过发烧,第二胎在怀孕十周的时候有发烧,但是都没有用药。第二胎在孕早期有做过甲功和torch检查,均无异常。两胎孕早期均有强烈的妊娠反应且持续到20周才有所减轻。孕早...

  • 麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    疾病名称:优生优育  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    病情描述:麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

  • 优生优育,麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    优生优育,麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    疾病名称:优生优育  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

    病情描述:麻烦医生帮我看看,目前可以怀孕吗,怀孕对小孩有影响吗

  • 有胎心后胎停育。

    有胎心后胎停育。

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:想知道胎停育的原因。

    病情描述:胎停育。2017年6月1日末次月经,月经周期31天,7月4日验血孕酮40(大单位),hcg1816,之后孕吐严重,7月17日b超可见胎芽胎心,尿液酮体3+,8月29日b超胎停育住院,检查后药流9月3日清宫。据b超...

  • 对胎儿有影响吗能要吗?

    对胎儿有影响吗能要吗?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:我老公吃的药物对我和胎儿有影响吗

    病情描述:我怀孕是在我老公治疗前列腺炎吃了三清片,银蒲解毒片和盐酸美环素片的情况下意外怀孕的,请问有影响吗,能要这个孩子吗?

  • 现在有医生在吗?

    现在有医生在吗?

    疾病名称:妇科怀孕  

    希望得到的帮助:最好能电话告知,急急急!

    病情描述:不知道自己什么时候怀孕了,只记得最后一次月经是在上个月。今个月(9月4号)因为感冒去了一家医院看病时,医生开了一种叫利巴韦林的药吊了一次针,昨晚(9月21号)验尿时发现有怀孕的迹像,我们...

  • 孕前检查报告的结果

    孕前检查报告的结果

    疾病名称:血液检查报告  

    希望得到的帮助:如果有问题需要怎么解决呢?准备要小孩

    病情描述:我想了解检测报告的意思和是否正常,谢谢老师们

  • 先天性膝关节脱位

    先天性膝关节脱位

    疾病名称:先天性膝关节脱位  

    希望得到的帮助:先天性膝关节脱位会影响二胎吗

    病情描述:一胎宝宝出生后即被确诊为先天性膝关节脱位,髋关节发育不良,现怀二胎,想问问这种情况会对二胎宝宝有影响吗

  • 孕妇能用西姿抗菌护理液清洗外阴吗

    孕妇能用西姿抗菌护理液清洗外阴吗

    疾病名称:孕妇用含有聚维酮碘的洗液洗外阴影响胎儿吗  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮看看这个洗液的成分孕妇能不能用,对胎儿甲状腺会有影响吗?

    病情描述:做了宫颈环扎手术后在家防感染用西姿抗菌护理液清洗外阴,之后看里面成分是聚维酮碘,网上说孕妇用会对胎儿甲状腺功能有影响是这样吗?能不能用呢?

  • 患儿患恶性畸胎瘤去世夫妻双方想做彻底检查

    患儿患恶性畸胎瘤去世夫妻双方想做彻底检查

    疾病名称:二宝患恶性肿瘤去世,夫妻想做全面的检查  

    希望得到的帮助:挂什么科

    病情描述:二宝得了骶尾部恶性畸胎瘤刚刚去世。夫妻双方想做个彻底的检查。看看有没有什么问题。下次怀孕要不要注意什么。

  • 急!急!急!

    急!急!急!

    疾病名称:怀孕五周吃药对胎儿听力有影响吗?  怀孕五周吃药  

    希望得到的帮助:怀孕五周吃药对胎儿听力发育有影响吗?怀孕五周胎儿发育什么呀?

    病情描述:怀孕五周吃药对胎儿听力有影响吗?胎儿五周发育什么呀?怀孕五周胎儿发育什么呀?五周吃感冒药对胎儿有什么影。一月二十六号末次月经二月十二号十三号同床。二月二十四号吃快克两粒牛黄解毒片三...

  • 蚊香会影响胎儿发育吗

    蚊香会影响胎儿发育吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:对孕妇和胎儿有没有影响,有多大。

    病情描述:女,34岁。怀孕一个多月了,点了几天蚊香,请问对孕妇和胎儿有影响吗

  • 需要做什么治疗吗,对胎儿有没有影响

    需要做什么治疗吗,对胎儿有没有影响

    疾病名称:怀孕29周5天,被宠物兔抓伤破了点皮  

    希望得到的帮助:需要做什么治疗吗,对胎儿有没有影响

    病情描述:手部被兔子抓伤,孕妇,对胎儿有没有影响?

  • 分别是哪几项

    分别是哪几项

    疾病名称:请问备孕检查大该要做几项,  

    希望得到的帮助:分别是哪几项

    病情描述:你好请问,备孕检查需要做几项检查~~~~

  • 为什么孕期太短无法手术

    为什么孕期太短无法手术

    疾病名称:生理期推迟11天  

    希望得到的帮助:服用过对胎儿不好的药物,是不是越早终止越好

    病情描述:有妊辰反应,

  • 我现在这样的情况我要怎样治疗才能自然怀孕

    我现在这样的情况我要怎样治疗才能自然怀孕

    疾病名称:胎停,宫外孕  胎停宫外孕  生殖科  

    希望得到的帮助:我现在这样的情况我要怎样治疗才能自然怀孕

    病情描述:女,25岁。我是2015年5月份出现胎停。后面2016一月份宫外孕。2016年11月份做检查输卵管炎症。宫腔境息肉切除术。还有刲闭抗体的问题。像我这样要治疗才能自然怀孕呢?

  • B超检测排卵能避免宫外孕吗

    B超检测排卵能避免宫外孕吗

    疾病名称:左侧输卵管远端积水,右侧通畅!如何备孕  配合B超检测排卵能避免宫外孕吗  

    希望得到的帮助:如何备孕?

    病情描述:白带褐色一年,不规律(有时月经干净一整月,有时几天)备孕时去做了全面都检查了!查出输卵管造影左侧积水!右侧通畅,还有宫颈活检HPV阳性!没有病变! 我从没怀孕流产过,月经正常,吃补佳乐...

查看更多“请问能否怀孕?是否需要治疗?”的相关问题>>

张富斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 343 礼物
  • 贡献值: 151680

擅长:

妇科常见疾病,不孕症,产科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等

简介:

硕士研究生。主治医师。2009年7月毕业于温州医科大学,曾于广州中山孙逸仙纪念医院跟随林仲秋教授进修妇科肿...

查看完整简介 >>

张富斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

张富斌大夫的最近咨询

立刻咨询