张富斌大夫的个人网站 xxx20061312.haodf.com
医生头像

张富斌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富斌大夫本人发表

张富斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,002

那么医生这个需要吃药或者打针让它降下来吗?9

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:那么医生这个需要吃药或者打针让它降下来吗?9

疾病:

17周,产检血小板聚集偏高

病情描述:
今天去产检,因为之前子宫动脉增高打的肝素,停了有半个月了。抽血化验血小板聚集增高,子宫动脉复查了也是正常值,D2聚体也正常的,那么医生这个需要吃药或者打针让它降下来吗?91和93了,查了网上的资料说蛮高了。

希望提供的帮助:
那么医生这个需要吃药或者打针让它降下来吗?9

所就诊医院科室:
瑞安人民医院 产前门诊

检查资料:
发表于 2016-11-29
张富斌 大夫
2016-11-30

宁波市第一医院 - 妇科 - 张富斌  主治医师

血压怎样?

“17周,产检血小板聚集偏...”问题由张富斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“那么医生这个需要吃药或者打针让它降下来...”的相关问题>>

张富斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (39票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 121410

擅长:

妇科常见疾病,不孕症,产科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等

简介:

硕士研究生。主治医师。2009年7月毕业于温州医科大学,曾于广州中山孙逸仙纪念医院跟随林仲秋教授进修妇科肿...

查看完整简介 >>

张富斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

张富斌大夫的最近咨询

立刻咨询